切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2000公里了,几个问题请教?

原帖由 emmen 于 11-02-09 08:53 发表
熄火后,可以用钥匙关闭天窗和车窗
是可以,但是比较麻烦,因为是无钥匙启动,我一般钥匙都放在包里,不拿出来。
我的意思是,应该设计熄火后,对天窗和门窗的操作允许延迟几分钟,这样即便熄火后忘记关窗等,还可以操作。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 marco54321 于 11-02-09 08:05 发表
蓝牙得刷下系统,安装个麦克风~~~~~
楼上兄弟的意思是,这车原配就没有蓝牙功能?对吗?
国产的呢?也没有吗?这个价格的车连蓝牙都没有,真黑!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 aizazade_suv0 于 11-02-09 15:49 发表
是可以,但是比较麻烦,因为是无钥匙启动,我一般钥匙都放在包里,不拿出来。
我的意思是,应该设计熄火后,对天窗和门窗的操作允许延迟几分钟,这样即便熄火后忘记关窗等,还可以操作。
没开车门还可以关窗的!
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 aizazade_suv0 于 11-02-09 15:50 发表
楼上兄弟的意思是,这车原配就没有蓝牙功能?对吗?
国产的呢?也没有吗?这个价格的车连蓝牙都没有,真黑!
有蓝牙的,要刷出来吧,你不爽的第二条估计是天窗异响,响的时候开点天窗应该就不响了
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 challyzh 于 11-02-09 20:08 发表
有蓝牙的,要刷出来吧,你不爽的第二条估计是天窗异响,响的时候开点天窗应该就不响了
你说的刷出来,就是说不是标准配置?上海浦东哪里能刷?
不是天窗,天窗异响也出现过两次,非常颠簸的路(比利时路面),就是野生动物园进门的那条路。但我说的异响不是天窗,绝对是后备箱,我做过试验,把里面的盖板拿出来,还响。把里面塑料盒子拿出来,也还响;把备胎里面的那个音响拿出来还响;直到把备胎拿出来不响了。就是橡胶摩擦金属的声音。
对了,说到备胎里面那个圆盘音响,我那天听了听,好像没声音吗?那个东西到底是干什么用的?还插了一根线。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...