切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2000公里了,几个问题请教?

查看 28.7W | 回复 14
2000公里了,几个问题请教?
进口3.2越野,黑外棕内,加装了运动模式和后排加热。等了11个月,平价提车。开了不到两个月,2000公里了,有几个问题,请高手指教:
1、蓝牙怎么不能用?我找到蓝牙的设置了,但是不能打开,是不是把这个功能删掉了?
2、音响声音随速度提高变大,有这个功能吗?家里530就有,好像现在10几万的车都有吧?不要告诉我这车真没有?懂得告诉我怎么调出来?
3、熄火后玻璃升降就停止了,需要用手动升起。530是熄火后至少有几分钟之内可以操作车窗和天窗。不至于忘了关窗还需要启动点火,很方便,这车在哪里设置?或者告诉我在手册哪一页?多谢
几个不爽的地方:
1、油耗不小,平均下来13.5左右。加一次油要500多块,用不起了!
2、新车提过来后备箱一直有吱吱吱的声音,很是烦!去4S店搞了半天当时没有了,开回家又来了。后来总是时有时无,这个档次的车有异响,真的是服了!这两天天气暖和,声音好像没有了。我和同事也试过,就是备胎的原因。Q5的备胎不是充气的,所以橡胶和轮毂之间有间隙,可能是摩擦的声音,天气暖和了,橡胶声音就小了。我猜测的。希望不要再出现。
3、低速制动啸叫,这两天没有了。前几天很大,红绿灯时简直无地自容。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝牙得刷下系统,安装个麦克风~~~~~
目前最爱 滑板车~~~~~逛超市,逛公园,下地铁,木人管,偶耶!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

熄火后,可以用钥匙关闭天窗和车窗

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

音量随速调节MMI里面有设置的,你可以找一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

烧机油吗???????????

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 frantix 于 11-02-09 09:24 发表
音量随速调节MMI里面有设置的,你可以找一下
兄弟,在哪里设置?告诉我一下吧。或者在说明书哪一页?多谢了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 寒屋居士 于 11-02-09 11:19 发表
烧机油吗???????????
不烧,我看了是满的。3.2不带涡轮,应该不会。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

买这个档次的车还加不起油,开玩笑吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...