切换新版>>

新君越论坛 >  今天试驾2.4豪华,感觉没有我想象的好~~求说服~~~

A6L~~~~~调档次了?
钱不是万能的。没有钱是万万不能的。
所以,努力法帖,赚米

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这二款车好象没有可比性。
做人要厚道!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为何lz谈到的感觉和我开了一个月后的很多相反之处。差的地方连FKS都不如,也太夸张了吧。明显误导

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 选车马甲 于 11-01-31 08:49 发表
拿A6L和BMW7系比,7系完胜。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈,感谢各位的回复。从我自身来说,确实在同档次车中,如雅阁(参数|询价)、致胜、凯美瑞(参数|询价)等比起君越(参数|询价)没有任何优势。而我在30万以上的车中,就A6L开得多点,因此参照物下意识就在A6L...没有任何跨级比较诋毁君越的意思...
一直在做功课,一直对2.4君越期望可能太高,所谓爱之深恨之深,说出自己的感觉看是否和各位的经历或感受一致,也帮助其他项购买的有个参考。况且能够买的起君越的估计都稍微咬咬牙能够上A6L,只是想找个平衡罢了,如果君越各方面都非常完美,君越以上的车都没人买了,呵呵。
A6L我分析了下,性价比较君越差太多,基本PASS了。今天重新再纠结2.4豪华和3.0了,现在倾向于2.4豪华多点...节后准备订车了,希望异响、全车无电、导航问题、记忆问题、轮胎问题都是浮云才好....
感谢各位的鼓励和分析。祝大家春节快乐!希望来年尽快正式加入“胖月月”大军...
努力吧~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

君越上3.0吧,3.0才是性价比最高的.不过如果后排经常不坐人的话就浪费了。所以如果只是自己开的话,可以考虑上cc

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

CC屁股不好看,曾经在CC,新雅阁,锐志,凯美瑞,帕萨特之间纠结了很久,最后还是新君越了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

A6L,别到时候再纠结

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...