切换新版>>

新君越论坛 >  今天试驾2.4豪华,感觉没有我想象的好~~求说服~~~

查看 17.6W | 回复 27
今天试驾2.4豪华,感觉没有我想象的好~~求说服~~~
昨日(2.9)已订车,2011款2.4豪华,现车,嘿嘿,明天提车啦。今天在装饰中...加了一个原厂LED脚踏,看起来很不错,但要动电路,不知道效果,期待啊...
本来不准备换车的,年初公司准备说给今年配车的,把心给挠起来,结果公司管理层股权调整,没戏了。今年收入还不错,所以干脆自己买奖励自己一下。
关注新君越(参数|询价)快1年了,潜水学习好久,也决定过年后去定2.4豪华版-黑外米内,呵呵,内饰没法挑啊,黑内饰确实口水。。从09款对配置的口水,到10款安吉星的配置,11款直喷的升级,对君越越来越满意。但一直不敢去4s看车,怕一冲动就买了。
昨天在港宏试驾,但可惜没有2.4豪华的试驾车,试了2.0T的,黑内饰,感觉比较模糊,新鲜呐~~一点点感觉就是,车操控还可以,前窗有点小...
今天最后一天,发完年终奖,马上拉上LD直奔申蓉试驾2.4豪华。
因为家里有几辆车了,老爸的A6L是我给全权代办的,也一直纠结是否咬牙上A6L了,但是要贵近20万呐。因此,今天的试驾多了点理性,按照A6L的感觉来比较的。说说情况:
1、申蓉4S销售感觉确实不如港宏,而且点点优惠都没有,港宏感觉不错,同时主要能够给优惠点....
2、市价的车发动明显感觉声音不如我想象中的好,想象A6L 2.4声音也不小,但明显A6L的声音悦耳些。A6L 小胜!
3、前窗感觉明显实现不太理想,A柱早就有心理准备,但感觉还没有伊兰特的舒适,对比A6L...。A6L 胜。
4、内饰,君越和A6L都比较饱满,但君越明显空间局促些,而且君越的内饰、按钮、拨杆等塑料感比较强,不如A6L有质感。换挡拨杆感觉有点抵挡,换挡感觉没有一点阻尼,就像塑料杆,好像感觉还没有LD的福克斯(参数|询价)感觉好。后盘空间确实不错,座椅翻倒也不错,扶手直通后备箱,实用!对比A6L,感觉,A6L胜。
5、配置:HK的音响不错,接口丰富;一键启动没太搞明白....安吉星、全境天窗、自动后视镜等配置确实丰富,A6L比起来....确实有点...。君越 完胜!
6、刹车:A6L感觉一点就有,新君越刹车信心不足,软、距离长,A6L 胜!
7、驾驶感觉,因为试驾的09款,因此动力明显不如昨天试驾的2.0T,T确实有不错的推背感,2.4也确如所传的够用而已。不知道11款的到底如何?
8、最让我不满的,也是我最忧郁的是,减震太硬了点吧,不说A6L了,比福克斯好像都差点,难道是试驾车的问题?对比老君威(参数|询价)开过一段时间,软的一塌糊涂,像坐船。难道不能取个中间值么?希望是我的感觉问题,是试驾车的问题....
9、遥控好像有点不好使?试驾车一直在报警检查胎压系统。这个也是我担忧的地方,电子设备多了,通用技术是否成熟?
也许我对新君越期待有点大,未免不严格了些。如没有大的意外,正月15前会定下来2.4豪华,但试驾2此确实让我忧郁了.....咬牙上A6L?20万呐,是否也高调了点?3.0性价比不高啊!看看皇冠、VOLVO、雅阁(参数|询价)?准备开3年就换车....纠结...
努力吧~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟A6比?
当然A6胜。
真用起来,除了面子,其它差不多。
GH好些。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不是一个档次上的,没办法比
上天保佑啊!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

各有特点吧,其实君越有君越的好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

如果非得跟A6比的话,建议楼主上3.0的豪华版,除了一些细节问题,新君越绝对是完胜,即便在价格上比奥迪便宜不少呢。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

拿A6L和BMW7系比,7系完胜。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 选车马甲 于 2011-1-31 08:49 发表
拿A6L和BMW7系比,7系完胜。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

买皇冠不玩了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不知道拿这两款车对比有何意义?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

把差价20万的车放在一起比,楼主太看不起A6了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...