切换新版>>

中转站 >  深圳11款C5豪华版提车作业

恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

后档玻璃可以贴膜,但不建议贴,晚上后面有车灯时会变成一串灯光,因为加热金属线太粗导致。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 Q人字拖Q 于 11-01-30 08:54 发表
恭喜楼主提车。。
我最近也打算购入,请问楼主在里程还是东益那边买的?优惠了多少?谢谢啦。。
价格不便于公开,我是找熟人找的总经理优惠的,据他说是深圳最低价了,如果能帮到你对我也没什么坏处,请联系我的QQ 或邮件给我,QQ 337197815

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜提新车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 神奇的密码 于 11-02-05 15:40 发表
价格不便于公开,我是找熟人找的总经理优惠的,据他说是深圳最低价了,如果能帮到你对我也没什么坏处,请联系我的QQ 或邮件给我,QQ 337197815
楼主我加你QQ,被你拒绝了。给你QQ邮箱发邮件了。
能否回个邮件。谢谢。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 Q人字拖Q 于 11-02-06 11:28 发表
楼主我加你QQ,被你拒绝了。给你QQ邮箱发邮件了。
能否回个邮件。谢谢。
不好意思,我留错了QQ ,QQ号码是337187815
再补发几张照片,后视镜是套香水是4S送的[localimg=400,300]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (90.86 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[quote]原帖由 神奇的密码 于 11-02-06 11:41 发表
再补发几张照片,后视镜套和香水是4S送的  , 很动感有俯冲力的侧面

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 神奇的密码 于 11-02-06 11:44 发表
[quote]原帖由 神奇的密码 于 11-02-06 11:41 发表
再补发几张照片,后视镜套和香水是4S送的  , 很动感有俯 ...
自己顶

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主,给你337187815@qq.com发邮件了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...