切换新版>>

中转站 >  深圳11款C5豪华版提车作业

查看 39W | 回复 37
深圳11款C5豪华版提车作业
1月21日,终于提到了我心仪已久的皓月灰黑内豪华版的C5,兴奋啊!等行驶证一直等到下午6点多才拿到行驶证,由于提车心切,前挡膜没贴好,就提车了,今天发现在阳光下有磨损的光圈,回去要找4S了,过几天上图。先说一下优缺点:
优点:总体满意,加速足够了,我由于是临时牌,今天在北环上飙到了120,还是很稳,超车足够了。音响也够了,就是动态还不是很够,解析力还需提高。底牌确实稳,很舒适。车感觉很厚重,稳。感觉就是安全。车价:我是4S全包,优惠了不少,比较满意了。
缺点:手刹处没有方钱包的地方,也没有放散钱和发票的地方,我半散钱放到放水杯的地方,后挡玻璃下位置太小,放不下抱枕,由于后档玻璃原因,4S说没法贴膜,导致后档没送3M膜。油箱盖还得手动开。导航不支持触摸,所以我没使用.
4S送了专用的C5档板,之前总的是普通的,换了专用的效果好多了
后视镜套也是4S送的
还送的全车3M膜及底盘防护
应大家要求多上些图片,关键是论坛照片附件只能在200K,我处理后效果就不好了,1各贴为什么只能发一张图片,大家告诉怎么多发图片。
关于音响,我觉的够用了,车后背箱右后侧还配了低音炮,加上低音炮一共9喇叭,音质足够用了,听摇滚音乐效果一般,有点混乱。听HIFI人声或 HI-HOP 及RAP 说唱音乐 低音比较重的效果还可以,低音会加大音乐的整体感觉,将各喇叭融合在一起,听起来很HIGH.
前雷达真是太实用了,尽管我车龄有5年,但感觉还是锦上添花,当车在行驶过程,前方有人接近或车接近,都会提醒,感觉是安全防御一样,特酷。
至于倒车后视镜下翻功能,我用了,下翻的角度太低还无法调,所以我很少使用。
补充一张很有俯冲感的动感照片 大家看一下贴膜后的效果
油耗,春节期间已跑了1000公里,平均要0.9元/公里

附件 点击查看原图 (65.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主被骗了,后档是可以贴膜的,熟练了后档很好贴的,4S送了我后面5块窗的3M贴膜,感觉不爽的是颜色只有最深的、而且死活不送我前档贴膜。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主提车。。
我最近也打算购入,请问楼主在里程还是东益那边买的?优惠了多少?谢谢啦。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其实有遮阳帘的话不用贴膜。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

后档可以贴的啊。我的除了天窗,都贴了。不过没有送我3m的,送我什么原厂膜,也不知道是什么货色。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不贴也好,车内后视镜本来就因为防眩目所以暗,贴膜后视线就更差了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 NZX 于 2011-1-30 08:55 发表
其实有遮阳帘的话不用贴膜。
主要是隔热呀

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜提新车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

多上点图片啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...