切换新版>>

新速腾论坛 >  小腾111111公里纪念 呵呵 祝大家新年快乐

原帖由 HA99 于 2011-1-29 08:36 发表
那个亮灯的是什么
照明 故障报警.....楼主 应该 更换 LED 灯了.......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜......
差点少看一个1
另外,人的名字是不能用红字标出的,中国传统,自古以来,准备喀嚓的人犯,是用红字写的.........
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 乘号 于 11-01-29 11:58 发表
恭喜,恭喜......
差点少看一个1
另外,人的名字是不能用红字标出的,中国传统,自古以来,准备喀嚓的人犯,是用红字写的.........
老乘冷幽默啊~~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 kcar88 于 2011-1-29 12:36 发表
老乘冷幽默啊~~~~
呵呵........

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的08年七月的马上9W

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

天啊,太能跑喽~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 sdclyll 于 2011-1-29 03:50 发表
照明 故障报警.....楼主 应该 更换 LED 灯了.......
雾灯换的氙气的  有时候接触不好  呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 麦麦呀 于 2011-1-30 00:02 发表
雾灯换的氙气的  有时候接触不好  呵呵
谢谢楼主把我们名字的红字改掉了,我们的人头也保住了,嘿嘿。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

08年底的才跑3万,是LZ里程的1/4。上下班代步,工作中用用,基本不跑长途

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...