切换新版>>

新速腾论坛 >  小腾111111公里纪念 呵呵 祝大家新年快乐

查看 12.7W | 回复 30
小腾111111公里纪念 呵呵 祝大家新年快乐
08年3月21日购入     车子的生产日期是08.03.17 1.8T MT 舒适版
还有不到2个月 就整3年了  发帖纪念一下
车子不错 没买后悔  唯一的遗憾就是动力 在高点就好了 呵呵
3年了 门板螺丝松过一次  增压坏了一个  平面轴承坏了一个(纯属人为的)
其他都还好  发动机状态不错  平均油耗8.5-9 左右
再此 感谢 乘号 阿姨 胸毛 捷达战士 在这3年里对我的帮助 每次有问题了 都耐心的给我解答 弟弟在此谢谢了  
祝大家春节快乐 !!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

同样是08年3月的车,只跑了你里程的一半
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵  争取坚持到20W 换车   我现在马上12W了 图片是17号照的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也是08年的车,12多了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 只吃肉 于 11-01-29 00:07 发表
我也是08年的车,12多了
12W

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

真能跑,买个车这样跑,值了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

那个亮灯的是什么

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

GOD HORSES ARE FLOATING CLOUDS!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

真能跑
4年多,只有你的1/3不到

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...