切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  短暂试驾408 2.0MT和MG6 1.8TMT静态观赏

原帖由 平原 于 2011-1-24 08:19 发表
怕版拆过荣威550的车?怕版是LZ吗?
貌似不是

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很喜欢MG6,一直想买的车就是MG6。可惜LD不让买国产品牌,就算MG以前是英国车也不行,杯具啊……
另外我买的免税车,MG6免的税很少,说明零配件国产化很高,所以从安全方面考虑,就被我PASS了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

昨天试驾了一下2.0自动,感觉换挡顿挫感很强烈啊。我是温柔给油的
雅特A+

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

希望你不要在错误的道路上越走越远
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

感慨一下上汽的造车工艺的确比一汽要好
靠,这关一汽啥事!
LZ能不能COPY的时候注意一点、专业一点,OK?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这关一汽啥事!
..............

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 msyxj 于 11-01-23 23:08 发表
先说408:
总算和LD抽空去试驾了一下2.0MT丐版,1.4吨的自重+4个成人,点火启动,车内还是能明显听见发动机声音,并没有觉得像帕萨特别克福特B级那么安静。起步离合放掉后车比较轻松走起来,稍微踩点油门车就往 ...
哥告诉你,MG6本人在初始想买车时就试驾过,从外观来说MG6就是尾部有点特别,前端就不敢共为了,空间本人说实话感觉差不多,但如果两车在一起比下明显MG6就小一圈。而且我的同事也是买的荣威550我也同他了解过这车的一些问题,包括使用后期的质量是无法估计的,只是我的感受。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

MG6请参照RW550的质量

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

由于是别人定下的车,不好开上路,就原地听了一下发动机声音,从1500踩到6000转,声音厚实连续,关上车窗再听,和408差不多。
LZ真强大,**别人的新车。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...