切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  今天在4S试驾了2010款新途安了

原帖由 rawluis 于 11-01-22 21:00 发表
我最喜爱途安之处:它的CANBUS总线及传感器是据我所知国产VW车中最多的、或最多之一,激光焊接也长,我记得超过了十米。
你把CC和迈腾往哪里放????
------------------------
GOLF MK 6就超过28米了
开车去普吉

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

途安很给力啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没开过途安但经常坐,上海的不少出租车就是2.0排量的途安,很稳,隔音也不错,有点坐SUV的感觉。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

老乡什么时候换车吱一声,我喜欢1.6MT的劲情

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

tuan高配也是韩泰吧
zhuangbility leads to leipility!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

为了未来即将出生的宝宝,入手途安的打算一直萦绕在心中,但还不知道TSI+DSG各方面是否稳定,所以一直观望中……

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 rawluis 于 2011-1-22 21:01 发表
------------------------
GOLF MK 6就超过28米了
你说得对,我是指SVW产的车车,对不起。

我和同座的试乘者都用的是S档来开,他开得比我还猛些,让我下车头晕晕的,倒是4S的人让我们先试乘一圈,觉得挺舒服的,座椅是真皮的,还不错,后排有出风口、12V接口。车前后门都仍是铰链式的,这个我比较看好。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 chip2008 于 11-01-23 20:47 发表
你说得对,我是指SVW产的车车,对不起。
我和同座的试乘者都用的是S档来开,他开得比我还猛些,让我下车头晕晕的,倒是4S的人让我们先试乘一圈,觉得挺舒服的,座椅是真皮的,还不错,后排有出风口、12 ...
流星,我觉得还是你开得比较猛啊
D档跟车可能容易被插,S档还行。
开1.6MT尽情回家,感觉加速差别不大,当然,2车的自重不一样

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

图全发在途安论坛了,自己看看吧,多指导呵 网页链接

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...