切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  今天在4S试驾了2010款新途安了

查看 12.8W | 回复 19
今天在4S试驾了2010款新途安了
今天中午在本市4S试驾新途安神马了,第一次驾1。4T+DSG,感觉挺好的,用的是S档,提速挺快的,都在2-3档间加速,转速上到了5K以上了,时速很快上到70左右。还试了时速50降至20左右,ABS刚出来就收了 感觉车子点头很小,用时速40-50右90度转弯也侧倾不大,可能是由于底盘悬架较硬、扎实,所以才这样,而且试驾车都是最高配的,DSG7速,而且是米胎,中配、低配的都是韩泰(我记得是)。
按了几次喇叭,感觉是双音的,至少还是蜗牛喇叭。打开发动机仓看了,感觉比前款2.0/1.8T的发动机所占的空间要少了不少
不过发动机仓盖上没有隔音棉,下护板没注意看到,我试了,后窗也是一键式的,比我的劲情好不少
DVD是虚拟6碟的,而且空调是分左右的自动空调,隔音还行,比小波强点(可能是米胎的缘故)。
如果是我要买,就买188800这款,即DSG最低配的这款,上可以改装,下可以省油,也不需要PLA等自动入库等鸡肋(所谓“多个香炉多个鬼”嘛!出保后这东西一定贵死)
我最喜爱途安之处:它的CANBUS总线及传感器是据我所知国产VW车中最多的、或最多之一,激光焊接也长,我记得超过了十米。ESP属于主动安全功能,就是智尚版的最低配车外,都有ESP,如果不差钱,还是买吧,关键时候见工夫,自己改是很困难的,线束很多,设置复杂。

还有,我发现车门都有部分是真皮的内饰,仪表台也是有较软的一层。要说选择色彩:就要智幽蓝、智耀银好,一共只有6种色,比小Polo(参数|询价)小不少

最不解之处:轮轱都出来超过4年了,还在用,和速腾的、GOLF6、老途安的都一样,真是不看好(可能是审美疲劳了),而且为什么所有的配置都没有氙气灯了?2008款是有的呀!?我想了解看,能不能装上2008款的高配的氙气灯……
照片改天补上,这天是广西各4S集体试驾新TOURAN节,好吃好玩,有小礼品,我抽得一个米奇的防滑垫,换成了SVW汽油清洁剂了(150ml),有人抽得SVW的前无骨雨刮一对,算是最高的礼品了,口水ing

而且,我感觉和08款车身总体无异,只是尾灯变黑了,前大灯全囱素了,前脸小改了,其他没什么变化。
忘记说了,全CAN-BUS总体(如果是的话),以后改什么设置、甚至ECU都可能了 。大家可以看下我改的自家POLO的贴子吧:加了定速巡航、顶/底巴、后碟、氙气灯、运动踏板、扶手箱……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
谢谢分享~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好好的车给做成这样,svw这帮垃圾!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

也看好了这车,没米啊
车型:04伊兰特1.8MT
里程:109095KM
机油:EP 5W-30

车型:07卡罗拉1.8AT
里程:70000KM
机油:新日石 0W-20

车型:13汉兰达27豪华
里程:49625KM
机油:SUSTINA 0W-20

车型:14宝马320LI沈阳特别版
里程:21000KM
机油:8100-MAX 0W-40

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

途安很给力啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

纯路过,拿米走人!顺便顶一下!
轻松工作,开心生活!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

2008款的没有氙气灯。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

老途安确实好,新途安没关注过,不过大众的日韩化是大趋势。。。
“我相信生命,我相信尚未认识的你,我相信自己,因为终有一天我会成为所有我爱的东西:空气,流水,植物,那个少年。”——塞尔努达

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 chip2008 于 11-01-22 17:53 发表
今天中午在本市4S试驾新途安神马了,第一次驾1。4T+DSG,感觉挺好的,用的是S档,提速挺快的,都在2-3档间加速,转速上到了5K以上了,时速很快上到70左右。还试了时速50降至20左右,ABS刚出来就收了 感觉车子 ...
我最喜爱途安之处:它的CANBUS总线及传感器是据我所知国产VW车中最多的、或最多之一,激光焊接也长,我记得超过了十米。

你把CC和迈腾往哪里放????
开车去普吉

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...