切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

原帖由 疯狂的加菲猫 于 2011-1-19 09:14 发表
大部分同意,尤其是噪音什么的。但是不知道为什么楼主修了那么多的东西,我现在除了正常保养外,没怎么进过修理厂,感觉小福还是挺让人放心的。现在近9万了,刹车、轮胎没换过。
----------------9万还没有换胎真厉害!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车3年了,除了油表不准保内换的油浮子,10个月后又不准了(加的燃油清洁剂又好了)看来还是汽油品质的问题,早知道第一次也不用换了。别的毛病好像没有出过.现在油耗春秋是8.7,夏冬是9个多点,2.0mt的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看就走了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

跟LZ同感,福克斯保养贵、配件贵、小毛病多,噪音大,反正我以后也不买福特车了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车都是有优缺点,楼主确实适合买丰田或者本田
大众的毛病也多,不信你上途观试试
其实楼主的问题如下:
五千公里仪表总成加热灯亮、水箱漏水 (一万多公里吧)、27000公里离合器弹簧断、油泵坏、前叉臂漏油、68000公里时发生爆震、车尾箱门锁、档位拉线卡扣、水温、离合
其中离合器弹簧断(某批次弹簧质量问题)、油泵(不好说)和锁(一般只是连接线断),其它都是不典型
所以楼主的帖子更证明了福克斯的毛病还是可以接受的,当然和牛头比起确实有差距
但是想想扎实的底盘(不用仅仅过弯才能体现)和可靠的安全性,低廉的价格,看看牛头和honda的价格

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 lycsc 于 11-01-19 10:16 发表
车都是有优缺点,楼主确实适合买丰田或者本田
大众的毛病也多,不信你上途观试试
其实楼主的问题如下:
五千公里仪表总成加热灯亮、水箱漏水 (一万多公里吧)、27000公里离合器弹簧断、油泵 ...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

五年前有高6吗?有阴囊吗?回到五年前,我还买福克斯。五年前的东西不能拿出来现在比。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主mm受苦了!
想不到focus给你带来这么多麻烦。确实,一些日系车确实更适合你:静音、省油、小毛病少。focus在这方面差强人意。
我们买focus,都是用来学习汽车知识的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 lucus 于 2011-1-19 10:46 发表
五年前有高6吗?有阴囊吗?回到五年前,我还买福克斯。五年前的东西不能拿出来现在比。
说的真对。那时候就有个307对着干,结果......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...