切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5刹车有啸声,集体讨说法贴(有相同情况的请跟帖)

我的车也有这个问题,开了10000公里了,冷车时启动,刹车嗡嗡响,开一段距离后就没有了,这两天凉车时还出现尖鸣声,水温上来后就没有了,准备二保时去4S店查下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

去正规的4S店做一下检查,然后换个机油试试

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个问题我也有过,可是去了ssss店就没了,也没有查出是什么毛病。
发现一个惯性吗,车凉的时候响的多

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

怎么就没人跟帖???????

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也4000多 从未有过这方面的声音
我原来的车有过这样的问题 多数是刹车盘质量的问题

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 lhmyq1314 于 11-01-16 09:52 发表
额~~~这个我也有,后面的响,慢的时候响,快的时候好像就不响了,声音很大。
都是这样 高速响就麻烦了 盘的问题
说到开盘方法: 加速到60码 轻踩刹到停止,再加速至60。。。反复10次
刹车盘高温时 切勿洗车~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

纠结,我也是3.2的。刚买过来几千公里发现过,开了几天没有了。最近半把个月又有了。。。。。就是轻点杀刹车的时候会后很长的刺耳声。我的2W6公里了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

超导,你都2W6啦? ,我才4000,汗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的左前轮有异响,前段时间去4S检查,维修人员把刹车拆下来检查,发现刹车片内有两处的碳块太大,说可能是引起异响的原因。现在还是时不时有点异响,只是没以前的声音明显了,现在也难得管它了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我才开了700KM,也有声音了啊,慢速时轻踩刹车就会叫,准备去ssss那边问问

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...