切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉第一箱油油耗!百公里12.4升,2.7豪华!北京市区400公里,郊区180公里!比较满意!

原帖由 风雪苍松 于 11-01-13 16:15 发表
有兄弟说我忽悠我有点急了,呵呵,本来出差回来好多事呢,听说我忽悠,急了四处找照片呢!上照片让大家看看。

附件 点击查看原图 (234.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风雪苍松 于 11-01-13 16:15 发表
有兄弟说我忽悠我有点急了,呵呵,本来出差回来好多事呢,听说我忽悠,急了四处找照片呢!上照片让大家看看。

附件 点击查看原图 (101.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[quote]原帖由 风雪苍松 于 11-01-13 16:16 发表

这是本人跑了一段市内,然后去官厅水库办事,高速加四环,回到家后拍的!

附件 点击查看原图 (101.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 灌水专业 于 2011-1-13 09:45 发表
忽悠就太不应该了
2.0的轿车,北京市区,我开13个油
3.0以上的SUV,比轿车还省,
那不是一般的神车+神人
我觉得和长期行驶路段和驾驶习惯有关有关系。
说说我长期开的几个车的油耗,路况2、3、4、5环及辅路,基本北城范围,南城去的不多。每个车最少都开过2000公里以上,但最多也不超过3万公里。思域虽然4年开了5万公里,但有2万几乎是我媳妇在开。
本田思域 5 AT  1.8排量 平均油耗8.5
高速最低5.7,最高14个多,平均时速不低于160,大部分是160-200之间。
市区最低6.8  最高11个多
---------------------------------------------
奔驰CLK 7 AT 3.0 排量 平均油耗16
高速没跑过,除了拉车去过一次京承高速。
基本是市区,最低也要14个多,最高18个多。毕竟是跑车,起步太肉都对不起这个车。
---------------------------------------------
帕萨特B5 4 AT 20 1.8T 都开过 主要不是一个人开,所以油耗没有那么细,但2个车平均都差不多要11个多,感觉1.8T的更费一些,主要是2.0的开的温柔一些,1.8T的涡轮老了,所以玩命的踩油门。
----------------------------------------------
奥迪A6L  CVT 2.0T 这个车我开的最少,不过大概油耗应该在14个左右。毕竟是单位的车,很多的时候都不熄火的。
----------------------------------------------
奔驰E260 5AT 1.8T 去年单位刚买的,头2000公里我开的,后来配领导专车了,有专职司机,头2000公里平均油耗11个多一点。
汉兰达 6AT 2.7排量 平均油耗 11不到 这个我现在有1万公里具体的油耗记录,每次加油的记录日期,时间,价格,需要的随时可以穿给你。
汉兰达 5AT 3.5排量 平均油耗14个不到,这个车是进口的,3年多了,快7万公里了,第一年还可以12个多,第二年几乎都是13个多,第三年很难13个多了,基本都是14个多。 一个是车越来越多,路越来越堵,而且车也会老的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说明一下啊,3.5的那个汉兰达是一个大哥的,他的车是进口的。3.5至尊。
现在好像不让编辑帖子了。所以补充一下,免得你误会我有2辆汉兰达。
上述车辆有部分是单位的车。虽然没有特意记录油耗,但因为都是用加油卡加油,而且财务那边要记录里程的,所以大概数据还是有的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还有一点是,德系车真的相对费油一些,自重占很大因素。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

汉兰达的油耗还是可以的,不用表示怀疑。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

在西北四环把3.5开到12.1,实在是佩服啊,唉,为啥俺总是在17-18呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

而且车也会老的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 59` 于 11-01-13 17:06 发表
说明一下啊,3.5的那个汉兰达是一个大哥的,他的车是进口的。3.5至尊。
现在好像不让编辑帖子了。所以补充一下,免得你误会我有2辆汉兰达。
上述车辆有部分是单位的车。虽然没有特意记录油耗,但因为都是 ...
上次你说了你的百公里平均油耗,刚才没找到你的帖子,你现在好象是13个多吧,百公里,3万多公里吧。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...