切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉第一箱油油耗!百公里12.4升,2.7豪华!北京市区400公里,郊区180公里!比较满意!

查看 13W | 回复 21
大汉第一箱油油耗!百公里12.4升,2.7豪华!北京市区400公里,郊区180公里!比较满意!
大汉第一箱油油耗!百公里12.4升,2.7豪华!北京市区400公里,郊区180公里!比较满意!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有下降的空间。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我觉得你油耗算的有问题,我一箱油一般亮灯的时候,也就加60升左右,没有超过500元的时候。而且每次大概跑500-550公里之间,油耗一般在11个油左右
你如果是这箱油跑了580公里,那油耗起码10个油多点。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我看明白了,你是用72升的数据和580公里算的,确实是12.4个油
但实际上汉兰达一般亮灯加油也就60升左右
那个只是理论而已,你不可能车买来的时候一点油也没有,而且你也不可能把车里油开到不剩一滴才去加油,一般黄灯亮的时候,你油箱里一般还会有7-12升左右

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小白大汉 于 11-01-13 09:01 发表
我看明白了,你是用72升的数据和580公里算的,确实是12.4个油
但实际上汉兰达一般亮灯加油也就60升左右
那个只是理论而已,你不可能车买来的时候一点油也没有,而且你也不可能把车里油开到不剩一滴才去加 ...
4000公里,35豪华也只有12.2啊,俺从北西四环走得多一些,其他时间也是市内啊。俺也同样满意啊。不过第一箱油可能的确高一点,因为去验车场测试车,那试车的师傅玩命加油,俺这个心啊疼得很!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 风雪苍松 于 11-01-13 09:26 发表
4000公里,35豪华也只有12.2啊,俺从北西四环走得多一些,其他时间也是市内啊。俺也同样满意啊。不过第一箱油可能的确高一点,因为去验车场测试车,那试车的师傅玩命加油,俺这个心啊疼得很!
哇,3.5的开12.2个油耗,专家级别的啊。
前段时间不是丰田有节油大赛吗?风雪兄应该参加。相信以你的实力一定能得奖
2.7的第一名和3.5的第三名都是我们群里兄弟。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

忽悠就太不应该了
2.0的轿车,北京市区,我开13个油
3.0以上的SUV,比轿车还省,
那不是一般的神车+神人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

tamade.不知道为什么,我2.7精英7座,纯市区,短程,要15个+的油,太高了也,不过想想也正常,非常想开出12的油耗,不知道什么时候可以

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 小白大汉 于 11-01-13 09:37 发表
哇,3.5的开12.2个油耗,专家级别的啊。
前段时间不是丰田有节油大赛吗?风雪兄应该参加。相信以你的实力一定能得奖
2.7的第一名和3.5的第三名都是我们群里兄弟。
我这一二天内就会把油耗电子显示拍照片上来为证!出差刚刚回来,还不知LP是否把逢单日用我的车把我的油提高了多少,呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 灌水专业 于 11-01-13 09:45 发表
忽悠就太不应该了
2.0的轿车,北京市区,我开13个油
3.0以上的SUV,比轿车还省,
那不是一般的神车+神人
有兄弟说我忽悠我有点急了,呵呵,本来出差回来好多事呢,听说我忽悠,急了四处找照片呢!上照片让大家看看。

附件 点击查看原图 (109.44 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...