切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  排放灯又亮了,发动机抖动

原帖由 萨琪玛珏珏 于 11-01-12 12:22 发表
有没有93,97不停换着加油啊?
还是93的吧,  问题不大。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 winsen2010 于 11-01-11 13:48 发表
3400KM第二次了,刹车起步后,发动机抖动,因为有上次经验,直到估计要报警了,果然ESP故障报警后就是发动机故障报警,上次可以用家乡的油品不好解释,这次我可是京城加的97的油啊。
只好去4s店了,上次查了没 ...
拉高速据说很有效果的  你试过了么 还有一个就是发动机积碳  加汽油添加剂

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 yankuan 于 11-01-18 18:51 发表
还是93的吧,  问题不大。
97号的好点吧 很多的TX说93号容易积碳

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 amdsht 于 11-01-11 16:43 发表
碰到这个情况还能继续开吗?
可以开的 这个不影响驾驶 只是自己最好卖瓶汽油添加剂

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 雾凇1977 于 11-01-12 14:27 发表
我车也是在2000KM左右时出现的这毛病。到最后也是不了了之,没查出毛病来。这几天早上发动试着发动机颤抖的厉害,不会又要犯毛病吧。还想换508呢,现在对东标的质量控制真有点不放心啊!试着先别用97的油了
其实是国内的油品不行 这个车子在国外还好 车子还是要自己经常走高速

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

只能说你的车子没磨合好了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...