切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  排放灯又亮了,发动机抖动

查看 25.1W | 回复 15
排放灯又亮了,发动机抖动
3400KM第二次了,刹车起步后,发动机抖动,因为有上次经验,直到估计要报警了,果然ESP故障报警后就是发动机故障报警,上次可以用家乡的油品不好解释,这次我可是京城加的97的油啊。
只好去4s店了,上次查了没结果,tmd。
等有结果再汇报。

下午去4S,顺便做了首保。
师傅用电脑查了大半小时,结论还是油可能有问题,然后就是驾驶习惯,不要高档低速行驶,--低档高速废油啊 ,没啥解决办法,查不出问题。可路上抖动还是很可怕的。
首保汇报,5w40 机油一共412.3;机滤29;密封圈6.8,TOTAL 448.1大洋
上路后没感觉发动机安静多少,找不到刚提车时那个安静劲,当时真是夸张地说发动车都听不见呢,现在声音很大很大。
活在当下,珍惜现在每一刻

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道京城油品也不行?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

碰到这个情况还能继续开吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

八成京城油品也不行
夜静是个不解的结,晚晚盼星光照亮

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

检查检查不要管神马行不行, 4S查查

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个排放灯亮了不管它会发生什么?车管所不给年审?这个传感器太灵敏了吧
R①③⑤
└┼┼┤
  ②④⑥

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

难道是人品不行??哈哈  开个玩笑 莫怪

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有没有93,97不停换着加油啊?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我车也是在2000KM左右时出现的这毛病。到最后也是不了了之,没查出毛病来。这几天早上发动试着发动机颤抖的厉害,不会又要犯毛病吧。还想换508呢,现在对东标的质量控制真有点不放心啊!试着先别用97的油了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 winsen2010 于 11-01-11 13:48 发表
3400KM第二次了,刹车起步后,发动机抖动,因为有上次经验,直到估计要报警了,果然ESP故障报警后就是发动机故障报警,上次可以用家乡的油品不好解释,这次我可是京城加的97的油啊。
只好去4s店了,上次查了没 ...
应该清一下节气门了   呵呵    再去4S一趟呗

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...