切换新版>>

天籁论坛 >  粗糙作业,大家见谅

蛮详细的作业,,,推荐了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么加不了更多图片了?有大小限制?
点击查看原图 (170.93 KB)
这个把膜撕了,仔细一看,原来这个屏分上下两块啊,中间那个黑道以前以为是显示的呢。
看个合适的机会去装一体机了,觉得这车配个彩屏才像样。
请教:新车在外面装一体机丧失保修吗?飞歌咋样?
点击查看原图 (158.57 KB)
老妈给买的挂件,老人平时很节俭,这个挂件不便宜,买首饰的地方买的。虽然我觉得不值那么多钱。
点击查看原图 (192.7 KB)
还是挂件,我第一辆车的挂件也是老妈给买的。父母对儿女的恩情,是一辈子还不完的。
点击查看原图 (190.64 KB)
后排空间,我买天籁的原因之一是考虑空间,给同样考虑的同学一个参考。
大家看见后排空调了吧,左边有个大缝子,用手使劲一按卡好了。鄙视东日的装配质量
点击查看原图 (132.01 KB)
精彩,,多放几张

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

俺去年年末买的,也是你这款。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜恭喜。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个要加分的,呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

08款的没倒车雷达。。。。楼主要是装上原车款的导航,倒车影像,就OK了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

23号那天买优惠不大吧?我的导航安装到现在都没用3次,先开着,感觉需要在安装吧。6年内每两年年检一次没问题的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜楼主。不断学习。
比美军还厉害的就是美色,和美色一样厉害的还有美元!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

新款大灯很犀利,很漂亮。
尾灯改的也不错。
最好的是后面装有倒车雷达,不要自己去另装。、我原来装倒车雷达,那个被拆的现在还有痕迹。
tMD。这些ssss店的龟孙

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

路过看看。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...