切换新版>>

天籁论坛 >  粗糙作业,大家见谅

查看 39.7W | 回复 25
粗糙作业,大家见谅
去年12月23日中午入手2011款新天籁领先,下午3点北京市公布了新政策,疯狂的一天。后来因为接近年底,没有时间,又听说验车场的状况更疯狂,就在1月5号才提了车,只开了50几公里。提车时里程表应该是5公里左右,没有照,推算的。现在平均时速9KM,油耗18.5,不过现在的指标也没什么参考意义。
老规矩,上图,手机照的,大家凑合看吧。
上牌照当天的外观,当时选银色主要是觉得不显脏,其实家里有辆银色的车了。一起去的其他都是黑色的。不过我现在看这个颜色挺顺眼的,呵呵。

这张是贴完膜的效果了。按伙计说的,这车膜浅了不好看,不过觉得多少有点深了。看里面基本看不到,你懂的。
临时牌照,其实牌子已经寄到家里了,因为周一限行,暂不安装。临时牌照有效期应该是10天。
现在发2张临时牌照,前后风挡各放一张。我后风挡因为膜的原因,基本看不见,JC不会找俺麻烦吧。
问大家一句,牌照框还能安吗?据说年检有麻烦?

漂亮的方向盘,晚上开灯后更漂亮。只是没有蓝牙,呵呵。
感觉方向盘助力有点过了,太轻了。不过考虑以后是给老婆用,轻有轻的好处。

CD,今天试了一下,效果还可以,不像有些同学说的,领先的音响那么垃圾。可能我要求低吧。
不过还是喜欢高配版本的布局,丰满的多了。

中控屏幕,这个还带膜。顺便说一句,天籁的收音机找台超强大啊,比我以前的车多搜出来好多,难道以前的车太垃圾?
请教:买个带AUX口的点烟器MP3,效果咋样?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么加不了更多图片了?有大小限制?

这个把膜撕了,仔细一看,原来这个屏分上下两块啊,中间那个黑道以前以为是显示的呢。
看个合适的机会去装一体机了,觉得这车配个彩屏才像样。
请教:新车在外面装一体机丧失保修吗?飞歌咋样?

老妈给买的挂件,老人平时很节俭,这个挂件不便宜,买首饰的地方买的。虽然我觉得不值那么多钱。

还是挂件,我第一辆车的挂件也是老妈给买的。父母对儿女的恩情,是一辈子还不完的。

后排空间,我买天籁的原因之一是考虑空间,给同样考虑的同学一个参考。
大家看见后排空调了吧,左边有个大缝子,用手使劲一按卡好了。鄙视东日的装配质量

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[quote]原帖由 越开越面 于 11-01-09 21:39 发表
后排腿部空间。前排已经很奢侈的空间了。本人176,胖。冬天穿着大衣。前排基本已经过了B柱,腿部还有一拳多的空间,足够了。
其实天籁后排如果想按这样的姿势(手放在膝盖前)坐着很难受,应该轻松靠在头枕上,感觉超好。头枕很舒服,这样觉得头部空间也大了一些。

后排中间传动轴位置。不是平的,不过也不算高,短时间坐成年人一点问题没有。

后排看前面的感觉

一键点火及无钥匙系统。很方便。不明白为什么那么多同学不灭车就锁门,貌似着车锁门要报警的。但愿我不要犯这个错误。
倒车雷达,应该是增配之一。还没有用到过,不知道精准度如何。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LED尾灯,很漂亮。不知道晚上从后面看是什么效果。

犀利的大灯,非常喜欢透镜氙灯的感觉。晚上也很亮。

结束。作业粗糙,谢谢观赏。
还有几个小问题:
1.6年以内新车的年检和环保都是2年一次吗?我怎么觉得以前是环保一年一次呢?现在改了?
2.首保1千公里或一个月,以先到的算。我这车才跑了一次,扔在4S店倒是有2周,也要这么做首保,不合理啊。
3.首保需要换全合成油吗?我怎么听说磨合期不要用太好的油?
4.特意看了水箱靠空调那边,没有渗漏,11款改进了还是新车的缘故?
5.前后轮间距好像后轮已经低了一点,心理作用?无所谓了,本来我也没觉得这是大问题。
各位知道的指点一下啊。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

蛮详细的作业,,,推荐了
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 法老2400 于 11-01-09 22:13 发表
蛮详细的作业,,,推荐了
承蒙夸奖,多谢了 !

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

爱你娜娜  

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶起大家看。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...