切换新版>>

骊威论坛 >  骊威长途2100多公里

路程有点远啊,车子一切正常的话不用刻意换什么的,原车的机油基本上全国各地四季通用的了,这么远的路程最好有人换着开,尽量不要开夜车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 smartphoneas 于 11-01-07 18:21 发表
路程有点远啊,车子一切正常的话不用刻意换什么的,原车的机油基本上全国各地四季通用的了,这么远的路程最好有人换着开,尽量不要开夜车
悲哀呀  就我一个人开。带着媳妇孩子 ,我估计嘴快要两天能到家了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

学习一下,帮顶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

到东北这么冷的地方,一定要全部换,主要有,《-30》负30号以上的机油,齿轮油,刹车油,玻璃水,与平常不一样的标号产品。轮胎也要有防滑功能的轮胎就成了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 53794296 于 2011-1-6 18:43 发表
首先感谢大家来看贴.
本人刚刚来到论坛第一次发贴,有啥地方错误还请多包含.
本人于2010.06.30日提的银色LV劲悦手动
现在跑了12000公里左右。10000公里在4S做的保养,4S建议清洗节气门我就洗了。 ...
最主要玻璃水换防冻的好点的,机油要是在老家不怎开也不用换,没啥问题,就是热车时间需要长一点,防冻液更不用换了,另外雪天路滑,顶你一下,东北老乡,路过沈阳有啥事吱声!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺是新疆的,我们这里零下-30多度,严寒区,要做好清晨打车不着的问题,另外,前面先知已经提到啦,机油换5W-30的,玻璃水要换防冻-30度的,要是只在东北短期待的话,就不必换雪地胎啦,有点浪费,但寒区驾驶,切记跟车远点,冰面驾驶慢了再慢,其他不用换了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zkwsy 于 11-01-07 22:54 发表
最主要玻璃水换防冻的好点的,机油要是在老家不怎开也不用换,没啥问题,就是热车时间需要长一点,防冻液更不用换了,另外雪天路滑,顶你一下,东北老乡,路过沈阳有啥事吱声!!!
哈哈  谢谢袄  不过昨天在这零下6度的环境下 我的LV都打不着火了,前提是车放在外面两天没动了。后来还是踩油门打着地。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

欢迎新朋友~
机油是得换个全合成的啦~到外面自己购买呀,才200多~
其他不用换了,都可以适应零下30的~只是注意回去要有心理准备打不着火 太冷了,电瓶亏电严重,排量小了点呀~
随心开吧,这车不会把你丢路上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

去年春节刚去过哈尔滨,楼主你只要把玻璃水换成零下30度的就行了。我就是普通矿物油,5w30的。甚么都没换,在那边呆了4天,车是露天停放的,没有问题。路上注意点,高速路面有冰雪,速度别太快。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...