切换新版>>

宝马5系论坛 >  今天试驾528Li和X5有感

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 11-01-04 02:04 发表
X5 35的加速还是口以滴
535是很快滴
觉得LZ更加适合进口标准轴距滴535豪华, 鉴定完毕
花版鉴定滴极为准确! 俺确实比较倾向于535i豪华
SUV估计只能等日后米袋子充裕了再考虑50i、X5M或者卡宴Turbo吧
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blabo 于 11-01-03 08:33 发表
行吧,请楼上两位列举一些路上很常见的百公里加速在6.9秒以内的“街车”吧(和小众的性能车相对的应该就是大家通常所说的烂大街的街车了吧)。不用超过5种,有这么3种就差不多了。
G35...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 清风秘骑 于 11-01-04 08:33 发表
G35...
G35算烂大街的车而不算是小众的性能车???呵呵,真是太搞笑了~~
我看您也就知道个G35了吧?您还知道G37吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我已经下定535Li领先 3 4月提车 办完70万 到时会上图给大家

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 卡菲 于 11-01-04 10:21 发表
我已经下定535Li领先 3 4月提车 办完70万 到时会上图给大家
恭喜啊!535Li领先的性价比不错的,等待你的图片

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

5GT有倒车影象。。。。请注意。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 stanley12 于 11-01-04 13:05 发表
5GT有倒车影象。。。。请注意。。。
那偶就是被销售给忽悠了。。。可能只因为我不经意间流露出来想买7系的愿望,,,后面就一直推荐7了。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LZ,前任530LI加速系到不了6.9滴,大概要8S开外
30而立

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

6.9秒貌似行政座驾里确实算佼佼者了。而且比较线性,增压的没法比。宝马的看家直6.再不给力别混了以后
国安套票让我摇到了,什么水平这是!?!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 wuzzzxi 于 11-01-04 16:51 发表
LZ,前任530LI加速系到不了6.9滴,大概要8S开外
兄弟,不能用大概啊。上代530Li的官方数据是7.2秒(欧美短轴版530i是6.3秒)。凭心而论,你不觉得在中国的马路上,7.2可以灭大部分车吗?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...