切换新版>>

世嘉论坛 >  11款 三厢世嘉1.6AT 黑色作业!

1.6AT的有黑色的吗?不是说黑色的只有VTS版的,以为只有2.0的才有VTS。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我是在东莞市区哦,我在宏远桥,我买车之前看过如何开车节油,尽快升到3-4档,然后保持匀速,速度不要低于60-80之间,就可以了.
这款车还是没有买错。
近期是鸿福路口BP加油站加油,说是搞一个燃油添加剂效果会很好,对发动机也好,大家说这个东东要搞吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

````````````
自由自在...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原来是60-80的车速,贼羡慕啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 didi1206 于 10-12-31 13:09 发表
东莞也不会很少车吧
不过交通还是应该比深圳好些
我的油耗也挺大的,不过我就开了2次而已
现在慢慢开车比较暴力油耗上去了,7800公里了,现在平均油耗是10.8.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...