切换新版>>

世嘉论坛 >  11款 三厢世嘉1.6AT 黑色作业!

查看 12.2W | 回复 16
11款 三厢世嘉1.6AT 黑色作业!
提车已经4天了,已经跑了365公里,平均油耗是10.6,本来平均油耗是8.5的,接我朋友开了一个小时油耗就慢慢上去了,我设置3000公里计划一算一次平均油耗,感觉确实是好车,操控性不错,后续会交详细作业。

附件 点击查看原图 (170.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1.6at平均油耗12.
lz真牛×

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 木头2 于 10-12-31 10:59 发表
我的1.6at平均油耗12.
lz真牛×
同感叹。我11.8

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

12.6  

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请教节油秘诀

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.6AT 三厢 3700公里 31时速 8.6油耗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

厉害,楼主家附近车很少吧。
不过磨合要控制车速啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sdqdjason 于 10-12-31 12:59 发表
厉害,楼主家附近车很少吧。
不过磨合要控制车速啊。
东莞也不会很少车吧
不过交通还是应该比深圳好些
我的油耗也挺大的,不过我就开了2次而已

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主应该不是在东莞市区,在其它镇区应该不会太堵的,我在镇区,均速一般就是30左右
陆德电子——电路保护元件生产商,  //ludefuse.1688.com

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...