切换新版>>

逍客论坛 >  逍客半年

坏处我知道,我就喜欢这样。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

合适的才是最好的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵。LZ属于把车子当工具的那种,不像大多数车友把车子当儿子。这也是一种风格。这样也好,总要有人尝试一下这车子是不是耐操,极限情况下往死里整,这样才能试出来是不是一辆好车。
(我有个哥们曾经用普桑拉过2吨货,照样开,之后也一点问题没有,这才说明普桑是辆好车)
旅行的魅力在于一路上经历的人和事

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我就喜欢这样
既生猪     河升镇

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 adamliu527 于 2010-12-27 23:09 发表
呵呵。LZ属于把车子当工具的那种,不像大多数车友把车子当儿子。这也是一种风格。这样也好,总要有人尝试一下这车子是不是耐操,极限情况下往死里整,这样才能试出来是不是一辆好车。
(我有个哥们曾经用普桑拉 ...
不就是一交通工具么,这是我对车历来的理解。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这么省油!1.6的真好!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

雷,新车入手,300KM.电脑显示油耗10.3,正常不?
不走寻常路,喜看陌生景。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 了子孓 于 10-12-28 10:23 发表
雷,新车入手,300KM.电脑显示油耗10.3,正常不?
==========
正常,偶搅得。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哥,你真猛,不差钱

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

刚去加油,这箱油跑了914公里油报警灯亮。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...