切换新版>>

致胜论坛 >  老人,新车加入组织,汇报感受另有问题向各位(特别是猫哥,斑竹)咨询

原帖由 浩海宸空 于 2010-12-25 16:46 发表
20W以上的车只能选丰田和本田,福特是个低端品牌
4000多还是朋友的价格,找猫哥2000以内搞定
我也知道猫哥那里便宜,但是不知道在外边装,质保会不会受到影响啊.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉楼主应该和家里ld换换车。另外,4000多价格还算可以的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来看看~~~
Tony

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 tiger06 于 2010-12-25 17:32 发表
感觉楼主应该和家里ld换换车。另外,4000多价格还算可以的
307是手档的,LD不喜欢.
而且我更喜欢MT的感觉.
致胜够大够结实,大LD 带小LD我也放心

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

又一个丰台的邻居啊  你在哪住  应该离猫哥那不远 过去瞧瞧 吃碗泡馍~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 yarnlee 于 2010-12-25 22:06 发表
又一个丰台的邻居啊  你在哪住  应该离猫哥那不远 过去瞧瞧 吃碗泡馍~~
我在云岗,离猫哥那不算近

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你还是对致胜不了解,开开看吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 浩海宸空 于 10-12-25 16:46 发表
20W以上的车只能选丰田和本田,福特是个低端品牌
4000多还是朋友的价格,找猫哥2000以内搞定
是的,后半年又降了几百!不到2k了!
老猫

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 微子 于 2010-12-26 00:05 发表
你还是对致胜不了解,开开看吧。
呵呵,我在好好体会体会.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 maofulicp 于 2010-12-26 00:20 发表
是的,后半年又降了几百!不到2k了!
回头一定去打扰,顺便品尝下陕西的味道.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...