切换新版>>

帕杰罗论坛 >  新车V73异响问题

原帖由 牛神在线 于 2011-1-6 09:24 发表
若是真的,感觉你真是中奖了,只好同情你。
我的车长丰V73GL,08年的,既没有共振,也没有异响,空调也有滤芯,毛病就是小的碎石路面车体空腔声很大,嗡嗡的,这个与其悬挂硬有关。
其他的问题,我基本没有 ...
手机照的

附件 点击查看原图 (67.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 牛神在线 于 2011-1-6 09:24 发表
我的车长丰V73GL,08年的,既没有共振,也没有异响,空调也有滤芯,毛病就是小的碎石路面车体空腔声很大,嗡嗡的,这个与其悬挂硬有关。
车子过年没洗,凑合照吧。大包围,行李架,踏板,后脱钩都是后装的,大包围装的挺垃圾,不满意。。。。

附件 点击查看原图 (55.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

首保成功解决异响问题,原来不是中控,是前挡风玻璃没粘好,拆下来重装的~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 superman_3168 于 11-03-20 21:27 发表
首保成功解决异响问题,原来不是中控,是前挡风玻璃没粘好,拆下来重装的~~~~
这可是严重问题啊~~
长丰太扯淡了~~
BS下~~
山猫纵队 NO:666

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也有异响

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉,买73真的需要一颗淡定而包容的心啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也是刚提的GL,白色,什么都没有动,好像没有LZ说的那些异响,本人觉得素车挺好,没有必要加包围和拖杠。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 牛神在线 于 11-01-06 09:24 发表
兄弟,那也许是你中奖了,身边的国产73,单位的,朋友的,帖子里的,没有不异响的,但我已经不纠结于是否异响了,只是长丰这个态度真让人担心重要部件的装配水平,30万到40万的车啊,装成这个熊样,给你零件装都装不好,你说气人不气人?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...