切换新版>>

帕杰罗论坛 >  新车V73异响问题

查看 27.8W | 回复 23
新车V73异响问题
刚提了73白色GL,优惠两万多点。提车回家跑环路60~70左右驾驶边门内饰板内有高频金属碰撞声音,用胳膊肘顶住内饰板就没声音了 真烦人,新车啊,真的怀疑厂家的装配工艺水平。过了3天,晕,中控也开始嘎吱嘎吱响了,低速高速都一个样(平坦路面),真是头疼,现在已经放到4S了。
师傅说门板的异响拆下来就基本可以解决了,中控说是要把副气囊拆下来检查,还不一定能解决问题,我晕啊 ~~~~
在装大包围行李架,都好了上图片。
各位有没有遇到过类似问题?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶上,板凳自己坐~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

国产的果然不行。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没责任心啊。
All Money Back My Home

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

郁闷啊,大包围装的不理想。而且,异响没有解决。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过,不围观

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

若是真的,感觉你真是中奖了,只好同情你。
我的车长丰V73GL,08年的,既没有共振,也没有异响,空调也有滤芯,毛病就是小的碎石路面车体空腔声很大,嗡嗡的,这个与其悬挂硬有关。
其他的问题,我基本没有感受,所以,我比较怀疑别人的过激看法,除非提供证据,毕竟枪手太多了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是在哪家提的车,佳信吗?优惠两万多是自己谈得还是找人?也是庄里的,正想提呢?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 superman_3168 于 10-12-24 20:30 发表
刚提了73白色GL,优惠两万多点。提车回家跑环路60~70左右驾驶边门内饰板内有高频金属碰撞声音,用胳膊肘顶住内饰板就没声音了 真烦人,新车啊,真的怀疑厂家的装配工艺水平。过了3天,晕,中控也开始嘎吱 ...
恭喜楼主买到真货啦!!
如果买到没有噪音的帕杰罗肯定是假的

开长途有这些噪音陪着不容易睡着还不好吗??

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

照片可以上,好长时间没来了~~等等就上照片

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...