切换新版>>

尚酷论坛 >  第一次上高速

我的1.4 D档感觉100-120加速不是很明显,但是S档就完全不一样了,稍一踩就到160了,油门太敏感了。也只能在确认没有测速的地方稍稍试试

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhuangjia2001 于 10-12-21 09:34 发表
2.0的红PP 终于满1500KM了,上周末正好要跑苏州,于是上高速公路拉了一下。感觉小钢炮还是“小”了点,启动加速毋庸置疑,但是时速120KM之后感觉再踩发动机的反应没想像中那么灵敏,或许是已经在最高速挡“6”挡 ...
没问题的,不要要求尚酷做到超跑的性能呵呵。
我的1.4TSI 都跑220呵呵。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

第二页才提到S档!!D档是省油慢慢开用的!M3在D档也感觉象330的啊!
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主做做前轮动平衡吧,做完看看方向盘还抖不抖。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zhuangjia2001 于 10-12-21 09:34 发表
2.0的红PP 终于满1500KM了,上周末正好要跑苏州,于是上高速公路拉了一下。感觉小钢炮还是“小”了点,启动加速毋庸置疑,但是时速120KM之后感觉再踩发动机的反应没想像中那么灵敏,或许是已经在最高速挡“6”挡 ...
想要给力,用拨片换到4挡,马上就爽了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 bomb12321 于 2010-12-21 12:34 发表
楼主,120码的时候你已经在6档了?说明你的油门踩的太浅,我120的时候刚刚换4档,你油门踩这么浅,也不能怪小酷不发力了,改天你试试,你油门缓缓踩到底和油门一脚跺到底的推背差别,你就会发现,你所说的120不 ...

所谓的自动降档功能了吧
小熊的德奥游记
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12354775

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是刚办了牌等正式牌,没装。
连交高速费都要看行使证的。
反正没牌。。就把所有能看到的车全超越了。。爽啊。。
后来不敢了。S档是否只有S6啊。。。没见过S7

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...