切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观提车两周,谈谈感受

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真敢说,还CRV后排座椅深度不够。途观那么短的座椅进深,也就放个屁股蛋子,剩下空旷的大腿长长的伸着(前后空间还真不错)。
几乎所有的SUV后排座椅深度都比途观好吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

座椅好象不比CRV舒服啊!不过CRV那方向盘和内饰确实很一般。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不知我的油耗是多少?1.8四驱风尚

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 cxc422 于 10-12-11 17:19 发表
CRV的后排座椅深度比途观强吧?
这个是正解,LZ可能心理因素了,途观后排座椅与前排的间距绝对够大,但座椅本身的深度不如CRV

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

多放一瓶机油在车上吧,1000公里烧掉1升机油啊,这样的车我是不敢要了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

每个人都有不同的感受,喜欢就好!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

感觉像广告
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

用不着损crv,我对日系车没有任何偏见
说的就是我个人感受
也许crv的后座比较平靠背比较倾斜所以坐着容易往外滑
Tiguan(参数|询价)后排座椅有点前高后低坐着比较稳
具体尺寸没有量
不想去黑任何车也不想去赞美任何车
没有那个兴趣也没有那个时间
连照片都懒得拍几张传上来
车就是个代步工具而已
不必太当回事儿

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...