切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观提车两周,谈谈感受

查看 19.5W | 回复 24
途观提车两周,谈谈感受
目前850公里
首先说驾驶感觉吧,非常舒服,方向盘轻,避震好,很有韧性,过减速带时非常舒服,悬挂适中,过弯性能非常好,比驾驶过的中级轿车有信心。
静音也不错,当然可能我以前开的广本飞度实在是太差的原因,不过雅阁也一样,踢馆就好太多了,高速上说话丝毫不用费就能挺清楚。
油耗,比较高,8t四驱精英,主要是高速和快速路,平均车速33,油耗9.2,但是短途和市区就太吓人了,至少13
内饰可以说是在二十来万的suv中绝对领先,别和我说crv,昨晚才开过,里面的塑料片松松的硬硬的,车门极薄,车窗玻璃那里用手轻轻捏一下会变形,至于静音和驾驶,那就差太远了,方向盘重的要命。还有更不能让人接受的,后排座椅深度不够,也就放个屁股蛋子在上面,不知道长途怎么办,这也许就是为什么车长差不多,crv后尾箱却大那么多的原因之一,另一个原因当然是后排前后空间小,不过宽度是远大于tiguan的,看看车门就知道为什么了,如果发生个侧撞。。。
呵呵,crv说太多了,不是黑它,主要是看车时重点考虑过,而且昨晚又刚刚开过,对比一下感触较多。
rav4试驾过,开得少不做评价,只是觉得加速好过tiguan,但是悬挂太次。

总之,tiguan是值得一买的好车,用过你会更认同。
俺的罐子回家后,没有做任何改动,一是不想折腾舍不得,二是超预算了没多少钱再折腾,4s送的防爆膜还没时间去贴呢,至今我只在**上为她花了4块钱买了静电贴还没到货,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

花了我两分钟看完,也该上点照片啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上点照片
既生猪     河升镇

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

与本人同感

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

上点照片呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

学习帮顶.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

照片一直没顾得拍,过两天再上。
忘了说缺点了
最大的缺点就是灯不亮,一定要改氙气大灯,嗯,过段时间经济缓过来就去。
还有
我的罐子是银色,感觉不错
本来定的时候在黑色和银色之间纠结很久
后来选了黑色
结果提车时撞了
就换了银色
现在越看越喜欢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ的风格比较粗矿啊,哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

CRV的后排座椅深度比途观强吧?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...