切换新版>>

森林人论坛 >  森林人的刹车很软啊》》》

比起欧版车是软,有时吓出一身汗,但习惯了能接受。。。。。。
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个完全是个人习惯,现在叫我踩神车的刹车,我很不习惯。。并且,永远不可能不点头。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

还是一个习惯的问题,不过前软后硬的感觉的确有点提心吊胆,总的刹车距离和其他的车到没有太大差别。发现追近了就猛踩,可能会好一些。
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2.5T的? 那就真得改了! 我那车,,,,,真是搂不住啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

需要习惯而已

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

只要别太快

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

开快车,什么刹车都搂不住。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我都是提前刹车的,不敢跟前车太紧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

日系车需要适应,如果适应不了,就只有改刹车了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...