切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜【新车作业】+【车身改装】+【倒车导航】+【全部油耗】,全论坛最高油耗??

原帖由 tiger06 于 10-12-04 16:42 发表
倒车影像应该直接插导航盒子上,怎么还要拆方向盘?
可能线从那里出来吧?好像是这样的:)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 danielsk 于 10-12-04 20:27 发表
怎么开车的,油耗要这么高。我天天市区开也没有这么高
我也是天天市区开哦   。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 tiger06 于 10-12-04 20:33 发表
这油耗是不太正常,建议去检查。我基本市区,平均车速19(龟速,汗!)油耗也就12-14之间。楼主平均车速多少?
我平均车速好像18吧??但我的油耗仪表盘上显示一般都是17-20哦。。  10个油耗7毛钱,17个油耗就要将近1.2元人民币了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 海豚胖胖 于 10-12-04 21:21 发表
淘宝哪个店淘的?一共多少米?我们这的SSSS不给装
那个点帖子里都有写的哦,图片上也有,导航就800元+8G卡150元    包快递 呵呵
这位兄弟,SSSS店一般当然不给装了,要不然他们吃什么?而且他们导航一卖就是几千哦,呵呵  外面装的话300块,或者不用300,能给你导航和倒车影像都能装好了。。。你也可以去那个卖导航的定点的安装去安哦,全国也有很多他们的安装定点的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜,恭喜,尾标, 鲨鱼鳍 有个性,   耗油 确实不低,估计老兄所在城市常堵车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我是小邹 于 10-12-05 12:22 发表
恭喜,恭喜,尾标, 鲨鱼鳍 有个性,   耗油 确实不低,估计老兄所在城市常堵车
谢谢,我所在城市基本上不怎么堵车哦 ,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好车,好作业,顶一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我来欣赏,我来拿分

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

细致作业,顶顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...