切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜【新车作业】+【车身改装】+【倒车导航】+【全部油耗】,全论坛最高油耗??

查看 61.5W | 回复 85
我的致胜【新车作业】+【车身改装】+【倒车导航】+【全部油耗】,全论坛最高油耗??
我的致胜豪华版从8月初买来到现在已经刚好4个月了,3700公里做的首保,前几天刚好从淘宝买了KD800二代导航模块,我的致胜【新车作业】+【车身改装】+【倒车导航】+【全部油耗】,欢迎大家一起讨论,呵呵!
一:【新车作业】+【车身改装】

1:致胜大气的外观是我喜爱的重点

2:很漂亮、很多人侧面看问我是不是雷克萨斯或者奥迪A6,呵呵

3:很丰满 很流畅

4:我最爱的侧看,百看不厌

5:4S店搞的活动,百万车主大派送什么的,呵呵,大家欣赏下哈

6:有吃有喝还有靓车美女和激情舞蹈,虽然舞蹈很简单,身材还是不错滴

7:路上看到的一辆改装车,效果还不错哦,后面还贴着3.2的排量标示,油箱盖都弄上铁皮了,车身也弄了很多亮条后来问4S店的,据说是一位年纪比较大的人开的哦

8:国庆节,第一次开着我的大致去旅游,也是新车第一次上高速,第一次跑过120.哈

9:心血来潮,把屁股的尾标改了,顶上也加了鲨鱼鳍,大家觉得整体效果怎样?哈  还有侧面的出气栏栅下面,就是右边前轮的上面也贴着3.2的标志哈,鲨鱼鳍建议大家都加上去,绝对漂亮多了,我问了20多个人,全部都说漂亮多了!而且又一次在商业街,突然停着5辆致胜,一比较,真的档次看起来不一样,像宝马,还记得一个美容院的女老板说:哎呦,买宝马了? 呵呵   还有4S店的建议我把尾翼也加上去,从一开始我就没想要尾翼,加上尾翼是能够让车子更动感,但追求大气和运动并带点商务的感觉的我,还是认为没有尾翼的更有档次,呵呵  我也比较过,在大街上停在一辆装有尾翼的致胜旁边,我的朋友们说加了鲨鱼鳍的比加装尾翼的大气多了,呵呵,当然这是我个人感受哦,喜欢尾翼的,那就去加尾翼,呵呵 也才两三百块钱哈,鲨鱼鳍我买的20元  哈

10:全是自己弄得,就一个人随意贴上去的,10块钱5个数字,买了20块,留着备用,万一掉了哈,现在看起来一个多月了 应该不会掉:)

11:这是上个月底淘宝买的欧版致胜XR5标4S店的人看了也说漂亮 哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我真以为是欧版的车.......再一看。哦,欧版的标

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

二:【KD800二代导航模块安装】+【倒车影像安装】

12:12月2号,收到淘宝上买的KD800导航模块后,直奔4S店,去安装导航和倒车影像,因为和4S店的帅哥美女都很熟了,所以全部都免费了,哈

13:这位师傅技术也好,诚恳热情,不错

14:面板拆开了,第一次看到里面的情景

15:师傅吧前排右座的侧面板打开了,准备把导航模块影藏起来,但大家记得要求把模块放进前排右座膝盖处的储物箱里,并且要竖着放,可以更合理的利用空间以及更好的拿卡和插U盘哦

16:随手拍的
图片中的文字不符合爱卡规定,已删除。。。

PS:马走刀口修改
17:淘宝**买的KD800二代导航,4S店的师傅看了 说4S店的都差不多,问我多少钱买的,我说800,他说不错  哈

18:导航的线从这里面穿到储物箱里面

19:开始还原了

20:已测试,可以用喽,不错  呵呵,搜星很快很快:)  画面也挺清晰的,不错:)

21::我卫星接收器的线藏起来了  藏的一点都看不出,包起来一点都看不到。

22:储物箱里面的情况,拍得有点糊了,我把导航模块这样竖着放,方便USB口德插拔以及SD卡的进出。可以随时下载新的视频和MV以及歌曲:)

23:接下来开始安装倒车影像了,连接线从方向盘里连,先拆开方向盘。

24:摄像头连好线在后备箱里先放着

25:前面线弄好,再弄后面的线,就是在左边的牌照灯位置放置摄像头。

26:挂上倒车档,倒车影像就显示出来了,再检查是不是都还原归位好了。

27:倒车影像显示效果很清晰,距离也很远,角度也很标准。

28:都弄好了,坐在车里进入导航的画面,显示效果也很好。

29:多地图可以选择,播放器也很好用,很方便,以后也不用再买碟片了,想看什么 想听什么,全都自己网上下载很方便了,支持多种格式的文件。

30:福特标志的画面,很有质感的画面,很不错!在此感谢卖我导航的小邹的指导,服务也很热情。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

三:【全部油耗】:
从提车到现在,我的全部油耗都在下面,说真的油耗有点高,我也不知道为什么这么高,无论怎么开,每公里都要1块多,这4个月来,各方面的使用很感受都很满意,就是油耗高了点,开了4600多公里,总共用了快5500元人民币了,呵呵
[tr]加油时间行驶里程加油量油价金额油号百公里备注操作[/tr]
2010-12-034643 KM28.99 升6.90 元200.00 元93 #不可估计
2010-11-284430 KM50.72 升6.90 元350.00 元93 #23.81 L
2010-11-264329 KM14.49 升6.90 元100.00 元93 #14.35 L
2010-11-214183 KM28.99 升6.90 元200.00 元93 #19.86 L
2010-08-0410 KM715.38 升6.50 元4650.00 元93 #17.14 L

先发到这里,仪表盘关于油耗的照片我也拍了一些,稍后弄。。。
欢迎大家一起讨论啊,或者有什么好的建议:)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

难得的沙发、、、

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 巧见风花雪月 于 10-12-04 15:48 发表
三:【全部油耗】:
从提车到现在,我的全部油耗都在下面,说真的油耗有点高,我也不知道为什么这么高,无论怎么开,每公里都要1块多,这4个月来,各方面的使用很感受都很满意,就是油耗高了点,开了4600多 ...
这个油耗是有点吓人吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

倒车影像应该直接插导航盒子上,怎么还要拆方向盘?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么开车的,油耗要这么高。我天天市区开也没有这么高

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这油耗是不太正常,建议去检查。我基本市区,平均车速19(龟速,汗!)油耗也就12-14之间。楼主平均车速多少?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

淘宝哪个店淘的?一共多少米?我们这的SSSS不给装

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...