切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐8t逸俊版油耗及8600km用车感受(已更新完毕)

原帖由 vook 于 2010-12-3 12:58 发表
看我的2.0MT
我的2.0AT 开到过5.3
专业顶各类潜力贴,专业抢沙发板凳,专业代做俯卧撑
业务联系信箱:3W.COM

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 醉倚绿阴 于 10-12-05 12:33 发表
我的2.0AT 开到过5.3
呵呵,看来是驾驶习惯最重要啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

8T,上海全市区,基本无高速。。。夏天全空调,综合油耗在8.5的样子,现在这个季节综合7.5。
五月提车,目前14000KM,加97和助燃

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

高速巡航80速度的话,应该单次平均油耗在5.2左右

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 老路奔波 于 10-12-06 06:33 发表
高速巡航80速度的话,应该单次平均油耗在5.2左右
没错,明锐的车还是算油耗比较好的
刚磨合期的时候跑过高速,定速95-97的样子,基本跑下来都要到5.5的样子,还是感觉不错的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

写得很中肯。我的也是8T。感受差不多。。LZ机油消耗情况怎么样?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 chengli0946 于 11-02-24 14:18 发表
写得很中肯。我的也是8T。感受差不多。。LZ机油消耗情况怎么样?
目前已经2w公里了,每次保养间隔在6000-7500之间,中间都没有补充过机油,看过机油高度,基本都能在min以上。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真省油啊.、。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好文 拜读

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的8t,一万三千多了,平均油耗12.5

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...