切换新版>>

宝马3系论坛 >  我也来晒下我的318i吧,算是提车作业吧!(12月1日更新到六贷款和七提车检查)

白色不错 只是不是金属漆
我是闪晶灰 确实脏了很难看 当初没选深海蓝 这个后悔啊...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜恭喜.
.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请楼主PM4S店名和销售电话,想给老婆买一个,万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 auron 于 2010-11-30 13:53 发表
白色不错 只是不是金属漆
我是闪晶灰 确实脏了很难看 当初没选深海蓝 这个后悔啊...
关于金属漆的问题,我专门咨询过,其实就是普通漆里添加了一些可以显示金属光泽的添加剂,漆的质量和所谓的普通漆没有任何区别,因为白色如果添加了这种添加剂,会使得这样泛着金属光泽的白有些不伦不类,所以一般所有品牌的白色都是不加这种添加剂的。
所以,金属漆和普通漆并无本质区别,而且对厂家来说,成本几乎也是一样的。
至于金属漆比普通漆好而且更昂贵的说法,仅仅是一种推销手段而已。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 dzlovesr 于 2010-11-30 18:42 发表
恭喜恭喜.
.
衷心的感谢捧场!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主哪个 4S提的车啊 PM 一下 我也想提个3系 就是 4S店都不好砍价啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

之五、
定下雪山白后,在等待提车的这几天,经常在爱卡宝马三系论坛转悠,后来看到一位TX发帖子说自己在西安的4S用26.3万定到了11款的318i(那个帖子里还有个北京的TX回帖说他一姐们刚提了11款,25.3万),这个帖子曾经对我产生了很大的震动。毕竟就仅仅比我定的10款多出了1万(甚至有可能和我现价一样的价格提到11款,那就太棒了),产生了比较一下的想法。
第二天到4S店特意看了下11款,该车与老款从外观上能看出的唯一区别就是轮毂的款式不同,换成了与宝马120i敞篷版车型相同的款式。除此之外,2011款车型无论在外观还是内饰上都再也找不出其它区别。功能上多了两项:多了电动助力转向和制动能量回收俩功能。前者能使低速转向时更轻快些,后者能把制动的能量保存起来再利用以降低油耗。自己盘算:贵一万,多三功能,不亏。就产生了把原来的10款推掉换新款的念头,又打了一圈电话,北京各家4S店对11款的报价,最低谈到27.1万就没法再往下谈了。(至于那个说她姐们用25.3万提到11款的,肯定是无稽之谈了,因为4S店销售一听这价格,就大呼11款根本不可能这价,如果这价格能拿到,只要把订单拿过来他们愿意再白送一辆车。)相比之下,西安那位TX还真是价格相当不错了。
既然11款价格在北京还这么坚挺,为了三个可有可无的功能(新款轮毂感觉还不如老款好看;能量回收省的油要多付2万元,呵呵,2万能加多少油啊;也就打方向轻些这功能还算有点用)但要多付小2万元,不值,遂坚定了购买性价比更高的10款的决心。
现在看来,抢在新款上线前定10款绝对是正确的选择。(当然有人肯定会说:过不了多久11款也会降到现在老款的价格!这话我信,但要再等多久可没谱了,还是早开早享受吧)
(待续)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

严重恭喜楼主!!我也正在寻找着我的白马,不知2011年是否能够来到我的身边。楼主是否可以介绍一下具体的贷款事宜,办得是那种贷款?利率如何?需要什么手续?不胜感激!再次感谢楼主如此详细的作业!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

之六、
关于宝马金融的汽车贷款(回答YY0607同学)
我这车也在宝马金融办了贷款,本来有朋友在银行当行长,说好他给我办,用最优惠方式。但比较了宝马金融的贷款服务,利率优惠幅度不比银行小,而且方便,店里就能办,省的来回跑路,就不麻烦我那银行的朋友了。
贷款方案订车那天确定了的,首付30%,贷款70%,凑了个整,贷了17万,三年期,因为我资质非常好,给打了最低折85折,年利率是4.76%,每月还款连本金带利息是5000出头。
具体提供的手续是:贷款人身份证(如外地需提供暂住证,如已婚要提供配偶证件),户口本,结婚证,收入证明,银行存款流水(去银行柜台打印),驾照,学历证,资产证明(比如大额存单、基金、股票、期货账户等)。
银行效率很高(后来知道宝马金融的贷款是跟深发展银行合作的,其实都是在4S店里销售给办的,批贷款前就没见着银行的工作人员,不知他们怎么验证那些材料和贷款人的真实性,呵呵。提个醒:资质不够的TX要想办贷款,可以贿赂贿赂4S店的销售,让他们验证时挣只眼闭只眼,呵呵),加上我资信好(信用卡从没逾期过)手续又齐,第二天就通知我批贷了,到东直门的深发展银行办了个手续,立马可到4S店办理提车。
总之贷款环节一切顺利,而且比我想象的快。
(待续)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...