切换新版>>

世嘉论坛 >  宝贝,世嘉,想说爱你不容易 !

这“托”说的对呀,呵呵.....
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 a52524567 于 10-11-27 09:22 发表
被世嘉迷人的屁股所吸引,不加思索,购买了一辆1.6AT
上海市区,
我一箱油300块跑400公里,200块跑250公里。
百公里综合油耗下来在12个以上!起步加速有力,这话说给谁信!1.6 我估计就那个
公路上 ...
上海市区的交通情况那是相当的差,根本就没有所谓的高峰期,白天时刻都堵,高架上也一样堵。LZ的油耗也算是真实反应,不要纠结,换什么车也差不多。我也是1.6AT,但市区交通好很多,30L油跑350KM~
加速不行,那是没舍得踩油,我起步的瞬间油耗可以到18!加速很给力。
夏天热风?你是不是打外循环了?用车2W多公里了,我就没用过外循环,一是市里尾气重,二就是会有热风。
前挡开胶没遇到。挡水板开口有,现在已经换过两次。挡水板在保修期可以随便换多少次,我的经验是换新的后不要马上用水去充洗挡水板并暴晒,最好能用一段时间,挡水板慢慢变硬后,这时再冲洗就不容易变形了。
车只要用肯定会有小毛病,我也遇到过很多,但多数自己DIY解决,现在唯一有问题就是3档加减速时油门有啸叫,等保养时一起解决。SJ我比较满意。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我就慢慢顶着。托们,你们继续喷!
谁是车托,谁死老妈!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最近怎么回事,世嘉得罪谁了,一帮人上来骂,难道都是传说中的5毛?
楼主上点照片,上点证据上来,如何?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 a52524567 于 10-11-28 08:43 发表 我就慢慢顶着。托们,你们继续喷!谁是车托,谁死老妈!
呵呵,不是就不是呗,楼主何必激动。我只是觉得你说的那些问题都不是问题,看来你开过的车还是少,多对比一下吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

无语了
小问题能说成不是问题
那大问题不是要说成小问题了?
真服了
不带这样拖得吧?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太扯淡了,除了油耗高是没办法就你那么开车啥车也不省油,你应该开电动车.
动力有多差我不知道,不过肯定是比凯越强的.
置于出热风的问题,你开着外循环,机舱里的热风能不进车厢里? 你有点常识么? 要开内循环才是正确的方法.
水泵响? 你又不是2.0的,世嘉和307只有2.0的才有水泵问题,你个瞎1.6凑什么热闹.
谁是托谁是黑大家都有眼睛看的,就你这个ID能让人信服么?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小毛病 总比大毛病 好吧
我喜欢++
越看越喜欢
虽然油耗是稍高点 无所谓了
其它毛病我还没遇到 希望我别遇到

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 killer16202 于 10-11-28 11:17 发表
太扯淡了,除了油耗高是没办法就你那么开车啥车也不省油,你应该开电动车.
动力有多差我不知道,不过肯定是比凯越强的.
置于出热风的问题,你开着外循环,机舱里的热风能不进车厢里? 你有点常识么? 要开内循环才是 ...
这个楼主显然不是真实的世嘉车主。
所以网络这个东西,仅作参考!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 bravofans 于 10-11-28 19:33 发表
这个楼主显然不是真实的世嘉车主。
所以网络这个东西,仅作参考!
我要不是世嘉车主,我全家不得好死!你要是车托,你全家不得好死!!!
还有LSS那位,我那句话说有水泵问题了?!
当托也要当的有点责任心好不好!雪铁龙公司真失败,请你们这么一帮流氓下作车托在论坛里捣乱!
世嘉对于同价位的车来说,绝对是个失败的作品!那天去4S点,我说加速的问题,那个工作人员居然拿乐风来说事,
说肯定比乐风加速快,我都没语言了。10来万的车,和7.8万的比。。。。。。。。
这次去4S换了后轮的两个刹车片,低速时候后轮的吱吱声消失了, 前挡风玻璃开胶,这次也粘好了!不过不知道能挺多久!
各位车友,如果没事,请经常性的把世嘉的问题,投诉到武汉厂商去!还有//www.315online.com/这个网址去投诉!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...