切换新版>>

中转站 >  雅力士提车作业

请楼主站短是哪家店啊,后天我就准备提车去。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

那家店啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

各位坛友,青塔店,嘉金。。4S,去问问,因该能便宜2.5

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还有很多同学提到的1.6 1ZR发动机有哨子声,暂时还没有感到。??那里又说 我好像没有看到这种反应啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

5000或10000选机油有关系的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈哈,我也是前天上的拍照,这几天帮老婆磨合,感觉比我的马6好开,好像车座高,视线很好,而且方向盘真的很轻!
4S告诉我赠送我3年10万公里质保,不是道是不是都是这样,还是我赚了便宜呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1zr是不是进口的啊?现在不都是国产的发动机4zr么?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主方便的话站短下4s店名称吧~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 小白大汉 于 2010-11-25 11:12 发表
和老婆刚把雅力士提了,提的现车。基本把北京的4S店都跑了一个遍。最后某郊区的4S店提的车,避免广告之嫌,就不说是哪个4S店了。优惠最高的就是25000了,但发票给少开了1000元,估计是4S想逃点税或销售想赚点外 ...
我最近也在调查 4米左右的小车,YLS到底怎么样? 开惯了 hld 3.5 是不是这小车没法开了? 全下来多少钱? 质量跟hld一样好吗? 开起来什么感觉?
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 johnnyz 于 12-07-06 18:34 发表
我最近也在调查 4米左右的小车,YLS到底怎么样? 开惯了 hld 3.5 是不是这小车没法开了? 全下来多少钱? 质量跟hld一样好吗? 开起来什么感觉?
买了1年半多了,目前8K公里了,其实当初多半是为了占个牌子。
至于没法开一说,开惯了好一点的车,驾驶感觉舒适度操控悬挂动力肯定差距很大。
全下来大概8万多一点。质量没的说,目前为止一点小毛病没有。
开起来的感觉比汉兰达的方向盘还轻。方向盘指向更灵敏一些,油门反应迟钝一些。风燥路噪隔音也差一些,价钱毕竟在哪里摆着呢。
优点是省油,7.5-8.5个油耗取决于路况,目前平均油耗8个多。
其他的10万左右的小车我也开过不少,雅力士基本算是比较不错的了,各方面都不突出,但也绝不落后。符合丰田系的中庸。
刚开始混开需要适应,E 汉兰达 雅力士三车各方面感觉都不一样。主要体现在方向盘轻重,指向感觉。油门轻重和提速灵敏度。
最悲催的是脚刹手刹很乱。E脚刹和汉一样,雅力士是手刹。一般大概需要适应3-7天即可。
我现在要是开一个开了一段时间,限号偶尔换车,也经常会犯2.比如开雅力士去踩脚刹,开汉兰达去拉脚刹解锁扣。开E去拉手刹。但其实也都是走神儿的时候才会出现,混开的日子长了,犯2的几率越来越小。
买一个当备用车占个号挺不错的。当初本来想买奥拓顶配来了,办完了6.4万,后来觉得没有雅力士性价比高。无论空间排量什么的,还是雅力士更合适。
如果你家里就一辆车,小车其实可以买个好点的,喜欢操控可以看看宝马1系,现在折扣很大。喜欢速度可以看看GTI。媳妇年轻可以看看MINI 甲壳虫之类。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...