切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  悲剧了!8957公里,C5方向机漏油了!!!!!

慰问!那些麻点要赶紧处理,有腐蚀性的,烧车漆啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

吧嗒吧嗒是轮胎夹小石头了去掉就好了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

还好楼主不是8--9--6--4,要不标题爱卡都变成****

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主能描述一下打方向的声音有多大吗,我的车打方向在车外能听到嘎嘎声,车内听不到,是方向机出问题了吗

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 洃冭誏 于 11/21/10 21:01 发表
这个月可真是郁闷了,武汉的交通实在是太烂了,到处都是挖挖补补,整个城市都在施工,据说大小工地5000多个。上周五和老婆一起去医院,出来时珞狮路高架正在施工,经过桥下时看见工人正在给桥的地面喷东西,当时 ...
多大个事啊,大惊小怪的。换个油封不就搞定了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 铸鼎原 于 10-11-22 18:14 发表的回复
多大个事啊,大惊小怪的。换个油封不就搞定了。
请问方向机上连接高低压油管的油封吗?我的车也换了,现在方向重 而且高速不太好开,

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

飞漆可以用洗车泥擦掉(TB上买3M的)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...