切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  悲剧了!8957公里,C5方向机漏油了!!!!!

查看 20.7W | 回复 17
悲剧了!8957公里,C5方向机漏油了!!!!!
这个月可真是郁闷了,武汉的交通实在是太烂了,到处都是挖挖补补,整个城市都在施工,据说大小工地5000多个。上周五和老婆一起去医院,出来时珞狮路高架正在施工,经过桥下时看见工人正在给桥的地面喷东西,当时也就没在意,等第二天一看,额滴个神啊!全车都是麻点,好像是胶很均匀的喷在车上,当下一阵猛想,到底是哪里沾上的。。。后来想起,昨天经过的高架桥。。真是害人啊。整个车身都是的,还好,胶是透明的,否则惨大了!!!今天倒好,车开起来就像拖拉机,在行驶过程中声音非常大,,类似呜呜的声音。打方向的时候卡卡响,开到4S一检查,说是方向机漏油了,保修期内免费更换,但要订货,周期15天。。同时被告知,我这是该店第一辆出现同类问题的C5。。运气太背了。。。没有办法,只有订货,等4S通知去换方向机总成了。。
PS:1、有出现过类似方向机漏油的朋友吗?
    2、全车有一些小麻点,如何处理啊??
    3、开车的时候,轮胎嗒嗒的有声音,是什么问题啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友中目前没遇到方向机漏油的,我的老车遇到过。
甩起来的东西,用沥青清除剂试试。
吧嗒吧嗒响,可能是轮胎上也沾上胶了。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

慰问!!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是比较倒霉

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

心无界,行无疆

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

慰问下,方向机漏油没遇到过

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

慰问!!!
武汉满多工地施工起来很大爷,缺德是他们的原则!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

慰问。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

方向盘别老打死了,伤车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

慰问,我上次路过高架施工地,下雨积水,给托底了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...