切换新版>>

凯越论坛 >  谁说凯越不如人

原帖由 复杂老夫 于 10-11-20 22:48 发表
我很赞同。
我很赞同。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺非常的赞同!但没有自动换高档你千万别松油,这是调教过的发动机你如果松了油变了高档由于扭力不够会拉钢伤发动机的别再做这种动作了,没换高档是发动机自动控制的,如果你松油再加油档被强换了但扭力不够你想想问题多严重???

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有意思,lz说说你开过什么日本车刹车比凯越还差的?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 波西米亚狂想曲 于 10-11-21 22:54 发表
有意思,lz说说你开过什么日本车刹车比凯越还差的?
我也觉得楼主有点以偏概全了,其实不能因为大家都知道凯美瑞的刹车系统偶尔有问题,就说所有日本车都不行呀。而且凯越其实算是韩国车。最关键的是,我一直没觉得凯越的刹车怎么出色,相反,我倒是觉得它非常的软,并不是能那么及时刹住的(所以我一般都注意车速和保持与前车距离)。
关于那个爬坡的问题就更有意思了,本来爬坡时都建议用低档位,你用D档也没问题,因为凯越的行车电脑都帮您做了,为何您还多此一举松油去升档呢?是觉得自己知道松油升档这个小窍门吗,呵呵。
PS:在高速走这些什么没有隔离的道路时,请不要吝惜你的喇叭,在超越那些非机动车时要么躲远点,要么早点按按喇叭。楼主你给的数据(10米,70迈)可能有不少问题,自己算一下,70迈划到19.4m每秒,你的反应速度多快呢?而且反应过后还要控制脚去踩刹车得花多长时间,还有车需要停下来的距离。看来这个电动车骑得还真不慢,呵呵,要不然神都避免不了这场事故,呵呵。
干什么都该心平气和、稳重沉着,就和驾驶酷威一样。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车门铰链处每三月加点链条油,关门声就会和提车时一样了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果开小日本的车早玩完了。
你是不是有点自恋倾向?
凯越是神车吧,我觉得皇冠 斯巴鲁 雷克萨斯基本都可以停产了,全部来买凯越!
日本车是不好,皮薄,底盘差。凯越10万都不到的韩国车一定比他们都好!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

再换车我可能不买凯越了,上SUV

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同意的来顶一下。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗还可以,百公里大概8-9升,可以接受

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...