切换新版>>

凯越论坛 >  谁说凯越不如人

查看 17W | 回复 22
谁说凯越不如人
我的是1.6 AT刚开到6200KM。6个油我开过,14个油我也开过。
14个油的情况是加46升的油跑320KM,基本上是开1KM左右就熄火停车状况下还得过三个路口的油耗。在河南一直用的是93号乙醇汽油。
低油耗我也开过,6个油的情况是38升油以时速80左右速度匀速跑了640KM,算下来百公里不到6个油。用的是纯93号汽油。
所有车车的油耗包括凯越(参数|询价)与油品、驾驰习惯、路况都有关系,不可一概而论。
不过,这车我买的很值得,有一次在312国道上正以70迈的速度跑着,前方10米处右侧一骑电动车的带二个人突然左转弯,当时怕她突然停下来我喇叭都不敢按下,当时就想这下要完了,只能踩着刹车减速,也只是转瞬间的时间车稳稳地停了下来,让骑电动车的从我车前1米远顺利通过,从此以后我算服了我的KY 。现在想想还一直后怕,车前10米处发现情况,如果开小日本的车早玩完了。
不过缺点也不少:
现在车前面的两个门,关闭时发出很大的金属撞击声,没有了前以关门的厚实沉闷的砰砰声。
在上小坡速度没提上去时,转速达到3000以上仍不能自动变换到高速档,有时试着松一下油门再加油转速降下来才自动变换到高速档。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

各有各的好处,喜欢就好!
天山白 byd s7

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我很赞同。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

以下这个情况,转速3000换成高档,那车就没劲啦!
“在上小坡速度没提上去时,转速达到3000以上仍不能自动变换到高速档,有时试着松一下油门再加油转速降下来才自动变换到高速档。”
说明新凯越档位竟然是智能的?爬坡的时候不升档?
这点我还真不知道...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

凯越性价比高

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

严重同意

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我路过~~~~~~~
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我很赞同

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

人参~~~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...