切换新版>>

途锐论坛 >  今天去4S看了新途锐和卡宴,说说实车对比感受!!!!!!

原帖由 li840113 于 10-11-14 16:02 发表
哈哈,意外意外,如有雷同,纯属巧合啊。。
我一般是越玩越开心,比如晚上碰到那些托,感觉蛮好玩的, 不过明天要上班,还是要洗洗早点睡啊。。这位朋友也早点休息啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 童仔 于 10-11-15 01:04 发表
sorry sorry,意外哈,不知这位朋友和我的感觉是否类似啊?
看了一下,托们已经下班了
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 li840113 于 10-11-14 16:06 发表
sorry sorry,意外哈,不知这位朋友和我的感觉是否类似啊?
呵呵  其实我是开个玩笑
兄弟不要介意

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 li840113 于 10-11-14 16:06 发表
只要真心关注这款车的朋友都会恨拖来混淆

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 童仔 于 10-11-15 01:08 发表
只要真心关注这款车的朋友都会恨拖来混淆
是啊,就是蛮喜欢这个车的,中规中句,如果价格高了,就没这个必要了,如果是高调的价格,那也需要高调的外表来搭配啊,对我来说,高价位上卡宴是首选
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 li840113 于 10-11-14 16:12 发表
是啊,就是蛮喜欢这个车的,中规中句,如果价格高了,就没这个必要了,如果是高调的价格,那也需要高调的外表来搭配啊,对我来说,高价位上卡宴是首选
我觉得75W左右合适

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

比较理智的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 童仔 于 10-11-15 01:14 发表
我觉得75W左右合适
高配(再上去就是顶配)对我来说,80w基本上是底线了,因为大众牌子的高档SUV走的本来就是高性价比路线,如果高价路线的话,出了卡宴还有X5,都是好车!
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 li840113 于 10-11-14 16:18 发表
高配(再上去就是顶配)对我来说,80w基本上是底线了,因为大众牌子的高档SUV走的本来就是高性价比路线,如果高价路线的话,出了卡宴还有X5,都是好车!
但是听说价格会比较雷人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...