切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  请教冷钢兄,车头有电流声?为什么呢?

原帖由 qq547455 于 10-11-14 12:20 发表
车内异响频繁,最为烦恼的是,车头进气栅里面发出来的 兹兹兹的电流声,这声音正常?
现在也发现车子有点往右跑偏,有车友发帖说过,是车胎气压的缘故,是否?
是每次早上冷车启动之前才有这种声音么?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 吉林小三 于 10-11-14 21:04 发表
是每次早上冷车启动之前才有这种声音么?
不是,全时都有!兹兹的声音~
需要成长...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 冷钢 于 10-11-14 21:01 发表

兄弟呀,我的车除了机油消耗多,其他都正常。实在想象不出你说的那个声音,这东西需要现场听,语言很难描述清楚的
噢~我机油正常啊,你有空听听啊,车头里面,有兹兹的声音
需要成长...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 冷钢 于 10-11-14 21:01 发表

兄弟呀,我的车除了机油消耗多,其他都正常。实在想象不出你说的那个声音,这东西需要现场听,语言很难描述清楚的
那天我去帮朋友提车,有个q5的车主来问ssss的维修工,维修工听了,是皮带的声音!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我有电流声,全时都有。刚提车时我有三台车可以挑,都有这个声音。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恩,我的车也有这个电流的声音,而且很明显,提车的时候销售也说不明白是什么,反正说每个q5车都有

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 qq547455 于 10-11-14 12:20 发表
车内异响频繁,最为烦恼的是,车头进气栅里面发出来的 兹兹兹的电流声,这声音正常?
现在也发现车子有点往右跑偏,有车友发帖说过,是车胎气压的缘故,是否?
我的车也有!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

低速的时候,全时都有
滋滋声更准确
我原来说的是吱吱声
结果被人家认为是皮带的声音
如果诸位有解决办法
盼pm我哈

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 libutaibai 于 10-11-15 14:15 发表
低速的时候,全时都有
滋滋声更准确
我原来说的是吱吱声
结果被人家认为是皮带的声音
如果诸位有解决办法
盼pm我哈
不是皮带声音,狗屁了,是什么一个搒的声音
需要成长...

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看来这个问题烦了不少人。
有的同学说:will will
有的说:zi zi
有的说:蚊叫
其实讲的都是那个从方向盘或仪表传来的高频声音,打开引擎盖,又听不到。而且有的车明显,有的较弱,我也问过4S师傅。
皮带:不是
水泵:不是
电机:不是
助力泵:有可能
高压火化:有可能
气门间隙:有可能
就是没有高手解决呀。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...