切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  请教冷钢兄,车头有电流声?为什么呢?

查看 17.8W | 回复 20
请教冷钢兄,车头有电流声?为什么呢?
车内异响频繁,最为烦恼的是,车头进气栅里面发出来的 兹兹兹的电流声,这声音正常?
现在也发现车子有点往右跑偏,有车友发帖说过,是车胎气压的缘故,是否?
需要成长...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

up
这个我也有 不过是在方向盘前面

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这声音我也有。。。。。滋滋的。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

今天我也留意一下,我的小Q好象也有这样的声音!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

天生好摄

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

正常了。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

以前有帖子说是大灯安定器的缘故

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 yemerri 于 10-11-14 16:21 发表
以前有帖子说是大灯安定器的缘故
不开大灯也有啊????我听好像是散热板里面发出来的声音
需要成长...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

大家吃完饭了吧?讨论下吧,我天窗一开开,就有天窗异响!
需要成长...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 qq547455 于 2010-11-14 19:01 发表
大家吃完饭了吧?讨论下吧,我天窗一开开,就有天窗异响!

兄弟呀,我的车除了机油消耗多,其他都正常。实在想象不出你说的那个声音,这东西需要现场听,语言很难描述清楚的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...