切换新版>>

新速腾论坛 >  10款手动黑色冠军 已经提车!说说第一天驾驶感受!希望能够跟各位分享!

恭喜一下!!!
银鞍照白马,飒沓如流星。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

常熟众成4s?
车车如人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你的车出厂机油量是多少?我的也是手冠,车是好车,不过担心机油的问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ,咱是老乡啊,我在众诚那边订了1个多月的14T自排,到现在都没啥消息,电话去咨询么叫我别急,没车,他们也没办法,那天无意间在网上闲聊碰到个关系户,才等了一星期就提车了,而且价格还有优惠,MB,这世道啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sel2001 于 10-11-14 10:04 发表
养这个车主都应该很轻松,没有买A4的实力,不会轻易买冠军的。
没有哦 刚刚工作,买车也是家里支持!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 遗弃伤害大众 于 10-11-14 12:47 发表
你的车出厂机油量是多少?我的也是手冠,车是好车,不过担心机油的问题
不好意思哦 这个倒没有注意 慢慢熟悉吧!这两天开下来,总体感觉是不错了,动力很好,很稳,就是胎噪太大了,不知道时间长了会不会好点!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 milykoyi 于 10-11-14 14:01 发表
LZ,咱是老乡啊,我在众诚那边订了1个多月的14T自排,到现在都没啥消息,电话去咨询么叫我别急,没车,他们也没办法,那天无意间在网上闲聊碰到个关系户,才等了一星期就提车了,而且价格还有优惠,MB,这世道啊 ...
常熟这边的17服务态度不是特别好,毕竟买车也不是小事,我们是消费者应该受到良好的待遇,买了辆有毛病的车,那不知道得难受多久呢!   希望你能提到好车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 国产青霉素 于 10-11-14 12:38 发表
常熟众成4s?
嗯 对的 就在汽配城那边

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感谢 男阿姨给我加精了 !

过几天会去换DVD导航!会多拍些照片跟大家分享!~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Milford_zhang 于 10-11-14 21:20 发表
常熟这边的17服务态度不是特别好,毕竟买车也不是小事,我们是消费者应该受到良好的待遇,买了辆有毛病的车,那不知道得难受多久呢!   希望你能提到好车!
多谢,目前还在继续等车,纠结诶~~估计到时提的应该是11款了,黑内倒挺喜欢的,可惜担心其内在的质量(俗话说新款就是减配卖原价)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...