切换新版>>

英朗论坛 >  此贴已关闭

原帖由 風雲6号 于 10-11-12 01:04 发表
今天是非同寻常的一天,光棍节!重要的不是光棍节,重要的是哥在光棍节摆脱了单身!以后终于能过上一人一车的生活了。。。(但还是米有媳妇儿。。。)还是说说我和小朗的那点不解之缘吧。当初看上小狼第一眼我就 ...
恭喜楼主河西楼主哈。我是10月30日在北苑订的,也订的这款手动。请问你等了多久啊?4s给我说可能要3-4周,没准信啊。
期待楼主更多优秀作业。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

原帖由 string123 于 10-11-12 11:52 发表
没试驾就下订的路过。。。
我们一样的。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

LZ 能否透露下在哪个SSSS试驾的GT1.6手动·····

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

原帖由 string123 于 10-11-12 11:52 发表
没试驾就下订的路过。。。
买个电视还得先看下画质呢。车好歹也算个大件吧,没试驾就买?不明白为啥所有的SSSS店都没有1.6的试驾车,莫非1.6的动力真有问题?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报

楼主拍点内饰的照片来看看

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

评分 | 举报