切换新版>>

英朗论坛 >  此贴已关闭

查看 19W | 回复 16
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

评分 | 举报

原帖由 風雲6号 于 10-11-12 01:04 发表
今天是非同寻常的一天,光棍节!重要的不是光棍节,重要的是哥在光棍节摆脱了单身!以后终于能过上一人一车的生活了。。。(但还是米有媳妇儿。。。)还是说说我和小朗的那点不解之缘吧。当初看上小狼第一眼我就 ... !试驾的时候动力相当的给力,轻踩下油门,就飚出去了

lz 试驾的时候试的是1.6t 还是1.6?我在北京还没找到过哪家4S有1.6手动的试驾车···· 。能透露下在哪家SSSS试驾的吗?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

评分 | 举报

心动不如行动啦!好多人都是试驾完后就直接下单的呢!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

评分 | 举报

没试驾就下订的路过。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

评分 | 举报

原帖由 hbo134 于 10-11-12 02:12 发表
lz 试驾的时候试的是1.6t 还是1.6?我在北京还没找到过哪家4S有1.6手动的试驾车···· 。能透露下在哪家SSSS试驾的吗?

XT

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

评分 | 举报

不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

评分 | 举报

XT宝石红XT等车12天的表过

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

评分 | 举报

恭喜恭喜~~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

评分 | 举报

原帖由 英朗XT 于 10-11-12 12:02 发表

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...

评分 | 举报