切换新版>>

甲壳虫论坛 >  交作业。。2006年 new beetle seattle

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 00:09 发表
看到论坛里那位MM的贴钻作品心血来潮,就用上次贴ipad剩下的钻DIY一下
先在钥匙上小试牛刀
技术还有待改进。。。O(∩_∩)O~

昨天仪表盘上那个像温度计一样的灯亮蓝色了, 今天去修车行问了下,只要加冷却液就可以了。要是亮的灯市红色的就要立刻停车,然后尽快最检查了。。
最让我这个车盲开心的是加冷却液的服务是免费的。。啦啦啦。。。O(∩_∩)O哈哈~

很晚了。。。。今天就到这里了。。。明天会再拍点照片继续更新的。。

最后来一张高速公路上的西雅图太空针

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 00:21 发表

昨天仪表盘上那个像温度计一样的灯亮蓝色了, 今天去修车行问了下,只要加冷却液就可以了。要是亮的灯市红色的就要立刻停车,然后尽快最检查了。。
最让我这个车盲开心的是 ...

今天来不补几张虫子里面的照片

这是我的米奇家族

附件 点击查看原图 (47.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈,支持远在美国的朋友的作业!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:10 发表
今天来不补几张虫子里面的照片
这是我的米奇家族  

挂在后视镜上的十字架。。。还蛮有感觉的。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 aizihao9 于 10-11-10 20:13 发表
哈哈,支持远在美国的朋友的作业!
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。。但还是很开心的

来一张正前方的
可惜不是在上海不然我一定会充分利用前方的空间。。。把我的虫虫打扮的漂漂亮亮

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:18 发表
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。。但还是很开心的
来一张正前方的23214336
可惜不是在上海不然我一定会充分利用前方的空间。。。把我 ... [/quote]
这个米奇可是我从上海千里迢迢带来的。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:21 发表
quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:18 发表
谢谢。。。一直都很喜欢甲壳虫。。。基于美国的车价。。终于如愿了 O(∩_∩)O哈哈~ 虽然是二手车。。 ...
前几天看到论谈里德甲壳虫贴钻。。决定DIY

自己动手丰衣足食。。

没有那个MM的耐心。。所以就直接买了贴纸。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:24 发表
前几天看到论谈里德甲壳虫贴钻。。决定DIY
自己动手丰衣足食。。
没有那个MM的耐心。。所以就直接买了贴纸。
对了今天还收到亚马逊网上订的AUX线。。。
不知道中国多少前。。在这里超便宜。。加运费才2.5 美元。。。
插上我的小黑。。。美美的上路啦。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

最爱最爱的宝瓶蓝 ,可惜国内没有这个颜色,怨念中~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 20:31 发表
对了今天还收到亚马逊网上订的AUX线。。。
不知道中国多少前。。在这里超便宜。。加运费才2.5 美元。。。
插上我的小黑。。。美美的上路啦。。。
开始啦。。。。。
今天就贴了三个甲壳虫的标志就已经觉得腰酸背痛了。。。这佩服那个MM的毅力和耐心。。。
明天继续。。。希望不要半途而废

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...