切换新版>>

甲壳虫论坛 >  交作业。。2006年 new beetle seattle

查看 37.7W | 回复 35
交作业。。2006年 new beetle seattle
上个星期刚入手的 2006 年 new beetle GLS 2.5

是在美国西雅图买的二手车。。价钱是相当的实惠了。

可能是美版的beetle 排量方面也继承了美国车的一贯特征-排量大。。。2.5L

颜色是天蓝色的,还蛮特别的

当然二手车总有不足的地方。没来的时候就已经有两个灯灭了。。

去修的时候还差点被GOOD YEAR 骗钱。。只是换个灯泡他们一开始竟然要收我99dollar 然后我朋友告诉他我们在firestone 检查也就十几美金。。后来Good year就把价钱改成16.99dollar。。。这是哪里都有奸商。。在美国的同学们要注意了。。修车还是要货比三家。。美国人也不老实的!!!

图片更新中!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qingxie1987 于 10-11-10 12:57 发表
上个星期刚入手的 2006 年 new beetle GLS 2.5
是在美国西雅图买的二手车。。价钱是相当的实惠了。
可能是美版的beetle 排量方面也继承了美国车的一贯特征-排量大。。。2.5L
颜色是天蓝色的,还蛮特 ...

昨天看到论坛里面一个mm的贴钻。。也准备自己DIY一下。
图片会继续更新!!!
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

坐等更新~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎,这回没有发贴限制了~~更新吧~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

虽然LZ在美国,可你上的是中国的论坛,何必要用这么多英文呢?我想输入这些英文比输入中文要复杂的多。并且还要切换输入法。你累,我们看着更累。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 红茶哥 于 10-11-09 22:45 发表
虽然LZ在美国,可你上的是中国的论坛,何必要用这么多英文呢?我想输入这些英文比输入中文要复杂的多。并且还要切换输入法。你累,我们看着更累。。。。。。。
对于楼上同学提出的问题我会注意了。。谢谢! 有些是修车店的名字。。。下次我会努力地。。。多多关照
继续照片中
来张背影

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 23:46 发表
对于楼上同学提出的问题我会注意了。。谢谢! 有些是修车店的名字。。。下次我会努力地。。。多多关照
继续照片中23202985
来张背影

待棚的侧影

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 23:48 发表
棚带的侧影
拍张内部的
带进了一点我BF的腿

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 23:51 发表

找了一张网上同款的照片在室内拍的颜色偏差比较少

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 23:59 发表
[quote]原帖由 qingxie1987 于 10-11-09 23:51 发表
找了一张网上同款的照片在室内拍的颜色偏差比较少   
看到论坛里那位MM的贴钻作品心血来潮,就用上次贴ipad剩下的钻DIY一下
先在钥匙上小试牛刀

技术还有待改进。。。O(∩_∩)O~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...