切换新版>>

标致307论坛 >  小红狮提车1个月,行程900公里,MM来汇报下感受和磨损,和请教!

熟能生巧吧,再过一段时间就好了。。。。。
每个堵车的路口,都有那么几个不守规矩的SB!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

在成都油耗算不错的了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 litang424 于 10-11-08 11:43 发表
呵呵,岁月如梭啊,转眼都提车一个月了,昨天看了下行程900公里了。现在的油耗9.5,基本都在市区开,上过一回高速开了30KM。
  现在对小红狮的综合表现还是很满意的,空间大,上周末堂妹结婚都坐满了还 ...
这样起步不好,起步轰下小油,找结合点是靠车感,不是脚感。
车动稍微给油,匀速放离合,半离合时间要短。
2-3不应该,可能是换档慢了,转速掉了,离合又抬快了,多开开就好。
先补补漆吧,没多少钱,不要整体喷漆就好。
偶的2K多了,车况一天比一天好,享受新车中
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置-设个屁,俺就不签

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 狮王无敌 于 10-11-08 11:59 发表
俺一般2500-3000换挡,狮子是高转速发动机
松离合的同时给点油,基本不会熄火。
妹妹,加油,相信你会越开越好
哦,那下回我转速提高再换挡了,谢谢指点~~
但是如果我在1档起步的时候给油完全松离合的话一般都要熄火 ,不晓得是冬天的缘故还是我松的太快呢?弄的妹儿现在只敢闷下离合快速换到2档~ ~
面朝大海,春暖花开!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看使用体会
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 litang424 于 10-11-08 12:04 发表
哦,那下回我转速提高再换挡了,谢谢指点~~
但是如果我在1档起步的时候给油完全松离合的话一般都要熄火 ,不晓得是冬天的缘故还是我松的太快呢?弄的妹儿现在只敢闷下离合快速换到2档~ ~
高转速换档+快速换档是好,等磨合后再练习吧
跟冬天没关系吧?,车少的地方,静下心来仔细体验一下。
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置-设个屁,俺就不签

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

起步时先给油,转速到一千二三再抬离合,就一切OK!先抬离合再加油,一段时间内油门会没反应,还会一耸一耸的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

蛋定。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我都是松了离合加油的,小划痕先用补漆笔吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

油耗不错,我现在也9.6的样子, 一半市区一半郊区,不过人多点儿,4-5个人长期

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...